А для тех кто в танке расшифровочку можно?
пар
Ксиановскую - отвратительный никотин, очень ТХашный и с неприятным запахом. Дешевый Китай в общем. RTS, что продается в некоторых шопах, на голову выше. Мягкий и без запаха. Но на мой вкус самый нормальный - германский Chempoint. Без посторонних запахов, мягкий и немного сладковатый на вкус. Самое то во фруктово-кондитерско-молочные замесы. Но у каждого свои фломастеры конечно.
starix Премного благодарен за развернутый ответ, взял на карандаш.
Смотрю я на цены в магазинах нашего города и сравниваю.
Все больше крепнет мысль что наценки у нас в городе от 100% и выше. Печалька.
На пару месяцев запас есть, но хомяк требует запасов. Будем заказывать удаленно, не в первой.
UPD.
Добавил в замес киви, что покупал в SmokeOff, аромку Абсента, немного никотина (слабовато было) и вот оно, вместе пошли на ура
Последний раз редактировалось Putnik32; 17.01.2017 в 11:34.
пар
Всех с началом недели
Рано или поздно цены мне кажется опустятся, когда прибыль пойдет больше за счет оборота у ребят, тогда и наценка опустится (надеюсь на это).
Спасибо им хотя бы за то, что они у нас есть и не в одном месте
Мой хомяк требует с меня все аромки TPA, айстик пико и сигаретный дрипко-бак, много-много ПГ, ВГ.
Жаба предлагает купить клетку для хомяка или пристрелить![]()
А твой хомяк уже видел новенький SMOK AL85? ))) Мой уже решил избавляться от Пики.
Я прям с покупкой Alien от тех-же Смоков, прям не могу на другие моды смотреть. Ну вот нравится мне их кнопка и все тут. А тут еще младшего брата анонсировали. Хомяк негодует!
господа надо заказать дрипку на 3fvape. Оплата палкой. А уменя как-то с этим не задалось. Может кто-нибудь заказать, а я деньги переведу на карту
starix Ай нраица
Последний раз редактировалось Putnik32; 17.01.2017 в 11:56.
пар
Хочу Hadaly под Pico Squeeze Hadaly Style Black 24mm RDA Rebuildable Atomizer w/ Bottom Feeder Pin
Думаю сквонки то что мне надо. Просто дрипки за рулем неудобно, дрипкобак не зашел. Потестю а там глядишь возьму что посерьезнее задораха типа химеры
Рыксю таможня мучает с 6 числа( надеюсь скоро уже приедет, т.к. хожу мимо тфв8 и облизываюсь. Сам ищу дрипкобак вкусовой, чтобы накуриваться с минимумом пара, т.к. на работе стоят пожарные датчики, а они срабатывают на пар, да и коллег не хочется уводить в туман.)
Немного основы намешал![]()
Последний раз редактировалось Putnik32; 17.01.2017 в 11:37.
пар
В смысле? 60вг/40пг 2 никотина. Объем 0,5. При чем тут москиты?
Гугл дал ответ, это обзорщик имелся ввиду с ютуба?
Его подход мне интересен, только я еще не знаю, какие аромки мне нравятся, а какие нет. Базу намешал для проб аромок. База же не меняется. И как в тапаталке редактировать сообщения, все не найду?
Последний раз редактировалось Putnik32; 17.01.2017 в 11:38.
пар
Сделал набег до аптеки, прикупил несколько баночек для анализов, пипетку, несколько инсулиновых шприцев, воду для инъекций. Все еще составляю список предстоящих закупок, заморочился выбором наимеенее вредных аромок.
пар
Пока что только это Безопасные ароматизаторы.
Если в кратце по аромкам, то tpa с приставкой DX, Capela - v2. Полный список тут https://m.vk.com/topic-122371706_33927927?offset=20
Последний раз редактировалось Putnik32; 17.01.2017 в 11:31.
пар