Не заметил в себе агрессииА цена не больше чем на те клоны что у Вас по ссылке.(хотя у меня ориг)Телефон не пишу-потом спамом засрут номер.Хотите цену молодой человек-2 рубля глубокий космос????
А по поводу вот этого поста
Spider1973
ну а если без особого стеба то парю я поболе вас судя по всему, но полной информации из вашего поста не получил. что такое гриффин и с чем его едят то же незнаю.
но я так же сомневаюсь что вы мне ответите что такое шарик и паравоз а также чем отличается ориген2 от оригена 2мки или в чем отличия шарика 3.1 от 4.2 , 5.1 и 6.1. я прав? согласитесь что если я дам похожее объявление ,типа:
продам паравоз V4. вы мало что поймете. а на замечание напишу что и ослу понятно , а для связи дам аську а не телефон и все это без цены! --- разводом попахивает сильно!
Сильно рассмешили

зная его цену мне просто интересно за сколько вы хотите его продать.
А цена не больше чем на те клоны что у Вас по ссылке.(хотя у меня ориг)Телефон не пишу-потом спамом засрут номер.Хотите цену молодой человек-2 рубля глубокий космос????

продам мини вольт за 1200 и сигилея 100 без тк за 1000, ну и ля зефирку за 1000.... тел.: 9513137462. если будут желающие, то и фотки будут. по чесноку всё исправное, зефирка и миник ни разу почти не целованные...