eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 3633

Тема: КУРСК

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Цитата Сообщение от gadjet Посмотреть сообщение
    агрессивнее молодой человек! агрессивнее! а цена видимо космическая рас есть аська и личка! а телефон религия не позволила дать или что бы не нашли не дай бог? зная его цену мне просто интересно за сколько вы хотите его продать.
    Не заметил в себе агрессии А цена не больше чем на те клоны что у Вас по ссылке.(хотя у меня ориг)Телефон не пишу-потом спамом засрут номер.Хотите цену молодой человек-2 рубля глубокий космос????

А по поводу вот этого поста

Spider1973
    ну а если без особого стеба то парю я поболе вас судя по всему, но полной информации из вашего поста не получил. что такое гриффин и с чем его едят то же незнаю.
    но я так же сомневаюсь что вы мне ответите что такое шарик и паравоз а также чем отличается ориген2 от оригена 2мки или в чем отличия шарика 3.1 от 4.2 , 5.1 и 6.1. я прав? согласитесь что если я дам похожее объявление ,типа:
    продам паравоз V4. вы мало что поймете. а на замечание напишу что и ослу понятно , а для связи дам аську а не телефон и все это без цены! --- разводом попахивает сильно!

Сильно рассмешили
    Последний раз редактировалось Spider1973; 22.06.2016 в 16:25.

Метки этой темы

Ваши права