привет всем
Дiмая фигею с этой почты
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
я даже жижу смешал![]()
привет всем
Дiмая фигею с этой почты
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
я даже жижу смешал![]()
BIG_MAN Привет,айстик100 приехал?
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Нашёл дозировку exotic http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t37527.html
Обзоры.Отзывы
-ЛЁХА- я в бешенстве просто с армавира он выехал в 07.20 а в кубанку он так и не приехал там же не только айстик
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
BIG_MAN ты месяц терпел, неужто 1 день не потерпишь ?
Согланен,завтра будет на почте в кубанке
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Дiма сегодня купил на рынке в кубанке жижу китайскую и арому.
Обзоры.Отзывы
Ещё не пробовал,надо перемотаться.Жижа 250р. за 10мл. а арома 100р. за 6мл.
Обзоры.Отзывы
дорогонах
ну это вроде обычная цена.
Но всё же я загляну в Лавка пара
звучит как реклама
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
BIG_MAN где ты ? посыль прибыла, завтра с паспортом на почтуэто ж мне с паспортом, заказ на моё имя
![]()
Дiма ну да джек с меня 1 л пойдёт??
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Дiма целый день 20 км ехало приехало ну ничего чих пых устрою уже
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Дiма после работы встретимся а кстати ты де до 5 так и работаешь??
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
-ЛЁХА- а где точно ты в кубанке смотрел аромки??
Центральный рынок,ларёк "табак",центральный вход.Пацанчег там торгует и парит.Смотри чтобы флаконы небыли вскрыты,"должна быть защита от первого вскрытия".
Обзоры.Отзывы
-ЛЁХА- да это да а то втурит фуфло какое нибудь а кстати ты бухаешь?? или нет??
На днях замешал микс : Зелёный чай+Смородина+Персик+Клубн ка(каждой аромы по 3 капли на 10мл. основы 48.5/50, 1.5 мг.никотина).Парю на дрипке,55 ватт,2 койла,0.42 кантал,2.5 мм оправа,8 витков,0.4 Ом.Чувствуется смородина и немного персик и где-то там далеееко зелёный чай).Ну вот как то так,надо экспериментировать дальше.
Последний раз редактировалось -ЛЁХА-; 10.11.2015 в 22:52.
Обзоры.Отзывы
Ну да,пиво допил как час назад,играя за компом.И рюмку водки недавно пока сижу за компом.
Обзоры.Отзывы
Дiма![]()
Моё сообщение про микс полностью высветилось?
Обзоры.Отзывы
-ЛЁХА- На днях замешал микс : Зелёный чай+Смородина+Персик+Клубн
На днях замешал микс : Зелёный чай+Смородина+Персик+Клубн ка(каждой аромы по 3 капли на 10мл. основы 48.5/50, 1.5 мг.никотина).Парю на дрипке,55 ватт,2 койла,0.42 кантал,2.5 мм оправа,8 витков,0.4 Ом.Чувствуется смородина и немного персик и где-то там далеееко зелёный чай).Ну вот как то так,надо экспериментировать дальше.
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Почему то полностью не выдаёт
Обзоры.Отзывы
-ЛЁХА- ну ты чё контору палишь тооффтопик: бухаешь ?
Дiма завтра до тебя заедем ты мне хлопок обещал и не только