Я не знаю,в руках не держал и не парил.Судя по обзорам хорош,хочу субтанк плюс.

Я не знаю,в руках не держал и не парил.Судя по обзорам хорош,хочу субтанк плюс.
Обзоры.Отзывы

-ЛЁХА- почему плюс ? объём...

ага из-за объёма
Обзоры.Отзывы

-ЛЁХА- вот как раз такой и приедет

Сергеевич так у тебя какой бак ?

Сергеевич зачётнаверное другого и не надо
![]()

Только вот РБА поставил. До этого необслуги парил
Не стреляет не плюется, только звук не как у необслуги.![]()

Komandors нифтяк нифтяковский![]()
тайфун на тк, никель 0.45пока выставил 190 с а сколько можно?
проволока как пластилиновая, удобно ощень
На хане монтане паришь?:-)
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Мне кстати на Биллоустекла наконецто пришли. А Фтулка внутри поржавела и покрылась темными пятнами :-)
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Насчет бабилона, только сейчас заметил. Если ниже пролистать то на карте указано где находится и фотки самого шопа. http://www.babylonvape.ru/page/babyl...shop-krasnodar

За 180мл премиум жижи 5200р причем это максимальная цена. Думаю не так уж и дорого. Мне хватит на 1.5 месяца таких объемов :-)
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Но всеравно для таких покупок еще не готов :-)
http://www.babylonvape.ru/collection...cket-man-180ml
Ты про эту? Я бы не брал. У них все на 30% дороже
Да там их тьма. А где такое добро заказывать? Дороже это понятно. Например у нас в московском появился кбокс нано, стоит 5500, никто торговать себе в убыток не будет...
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Если есть источники премиум жидкостей с более низкой наценкой то буду рад если поделишься. А так там огромный выбор. Человек себя под новый год порадовать хочет :-)
Девайсы на редсигар (redsigar.ru) смотри, там цены отличные и качество соответсвенно. Это если из РФ, ну а забугорные Али или фастех, только чтоб aytentic написанно было, значит оригинал.
По премиум жиже сказать ничего не могу, не пробовал. Мне достаточно моейвполне меня устраивает и по цене и по вкусу.