привет народ...... хочу спросить.... почём и где берёте ПВ/ВГ и никотин.... а то на НГ может к родне приеду....пополнил бы вам запасы))))

подумать о том где и почём берёте? а об этом надо думать? "МОЖЕТ приеду" - МОЖЕТ это ключевое слово

вокруг Армавира не один магазин где можно купить пг вг ник. я так понял что ты можешь тока это привезти ? покупал всё это здесь Основы для приготовления жидкостей электронных сигарет. Никотиновая основа., как думаешь , цена норм. ? или у вас и подешевле мона найти ?
бездумно брать где попало плохая идея.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t73690.html у меня вот цены... прилично дешевле... если я поеду - то минус доставка....

Дiма Не ТК не пользую , вообщето мое ИМХО это для новичковшобы обезопаситься от гариков , а я гариков уже и забыл когда ловил , вату парю очень редко и то шобы бак Махос не стоял , а на сетке такого гарри как на вате не словишь , там сразу чувствуешь когда жижа заканчивается
Витамина брал из-за отзывов и компактный он , ну и производитель хороший . Ну а так то титана немного есть , товаришь отрезал на 2-3 спирали , может вдохновение будет и чисто из любопытства попробую
![]()

Сергуня понятно, спасибо за инфу![]()

И здрасьте
С магазом новым в Армавире ничё не слышно ? открылся ?
Дiма привет. Пока еще не слышно

просто Димон рискну предположить что цены конские будут![]()

это конскиену т.е. в нэте девайс стоит 1000р, у них 2000 и выше.
пока из русских нашёл есигмодс, разница с фастом в 500-800р. может я плохо искал
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
но вот интересно, форумные продавцы пишут что закупаются они напрямую у производителей и никак ни с фаста и подобных.
а что фаст гамно что ли ?
Сергуня а где заказывал витамин ? и по чём если не секрет.
и ваще, кто что посоветует по поводу магазов, где мона тариться по охрененному качеству и почти за даром![]()

Дiма В колхозе брал , колхоз ожидался быстрый я и вписался а на деле оказалось немного больше ждать примерно 1,5 месяца , по цене - без малого 2700 р + доставка . Мне мод нравится особенно табло бомба , большое и красивоеВот только чехла ему не достает , но мож закажу . В колхозах обычно цены нормальные , только что ждать надо и брак редко бывает .
Фаст не гомно но брак есть там , а продавцы закупаются у производителя потому что дешевле и отправляют им товар проверенный так как реальный продавец в случае брака может скандал устроить и подорвать репутацию , а им этого не надо![]()

всем привет, так у нас в городе не открылось еще ничего?
сходки бывают?

даа, бывает такая проблема. может организуемся?