Парилы здароваОдин камрад дал несколько рецептиков с аромой Экзотик , надо заказать , попробовать .
Сергуня что за рецепт ? заинтриговал![]()
Сергуня пасиба за рецепт. Залил позавчера 20 капель на 10мл дыни от экзотик, сегодня парю а вкуса практически нет
может выдыхается арома быстро?
сделал на тайфуне намотку 6 витков 0.3 кантал 2.5 мм оправа, где-то 1.4-1.5 Ом, вкус на высоте. Затем решил применить 0.25 кантал- пар прохладный и вкус не очень. Вернулся на 0.3 кантал, та же намотка- вкуса минимумвидимо настраивать надо тайфун по особенному. думал что обрёл дзэн с тайфуном. батарейка садится быстро, 0.32 кантал наверно ещё быстрей., наверно как у всех. Вообщем путь к дзэну для меня оказывается трудным и долгим
![]()
привет всем.
вопрос назрел, или точней совет ваш нужен. я уже ранее говорил о желании купить сигелей мини, а вот где взять чё то задумался. т.е. на фасте он стоит чуть больше 2500р, на гирбесте со скидкой 2500р, и на сайте рэдсигар 4700р (( вроде как поближе, и вдруг что-предъявить реальней что ли будет, и может скидка на 1-9 мая будет, только какая скидка
)). Подскажите как лучше поступить, может есть мысли, или опыт. Буду признателен.
Вкусного пара![]()
Привет всем, прошу прощения, что долго не забегал, учил алекса с бучем видеобзоры пилить.
При нынешних скоростях доставки, я бы советовал фастеч, ну или быстрый колхоз (хотя смысла не вижу цены как везде). Немного поюзав свой гибрид, могу сказать одно, стал основным девайсом, сейчас посматриваю на гоблена, и очень хочу мех на 2 батарейки.![]()
Сергуня
Там в видеобзорах, на первой странице, я уж не помню. Темах в 4 учавствовал, но это не все, еще алекс где деринджера тоже обозревает, и где то еще.
Ты вот давно паришь, мне винный вкус хочется, что сам мешаю не хватает терпкости и горечи, попробовал миндаль добавить, но он виноград перебивает, а если мало, то толку ноль, еще вишню пробовал, но чет не то, один виноград лучше всего, но больше на сок похоже, мяты перечной может прикупить.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t58404.html
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Ни чего путнего не нашел, внешне тесла деревянная нравится.
Митхун Чакроборти ЗдароваБлин, смешивание аром для получения нужного эффекта нужно знать и пропорции и определенный производитель должен быть и настаивать еще необходимо . А так чем могу помоч дам темку , я за ней слежу но не учавствую , там или найдешь или спроси у камрадов они думаю наведут точно http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51560.html
Привет всем!
Сергуня зашёл по твоей ссылке, последние пару страниц бегло изучил, там какие то мажорики, аромки из Америки выписывают, ну их нафиг. Будем экспериментировать, в этом вся суть парения как увлечения.
Привет всем
Парю уже 4 месяца, читаю форум ежедневно, и никак до меня не дойдёт--- эти battery LG HE2 18650 ECIG26.ru onevapor.ru siga-e.ru аккумы высокотоковые, правильно? и опасность заключается если в мехмоде кз, либо неправильно рассчитано сопротивление, а с модами с электроникой не о чем беспокоится? наверно пятница это мой день
и кстати пользовал кто нибудь субтанк мини https://www.fasttech.com/products/0/...ni-clearomizer. есть ли разница между тайфуном по вкусу?
Други привет
Митхун Чакроборти Вчера на каком то сайте видел аромы со вкусом шампанского и кагора , ты какой то конкретный вкус хочешь
Дiма Электроника канешна лучше , пофиг скока намотал , выставляешь сам скока надо и скока устраивает , а под мех надо конкретно мотатьЛично я люблю изредка менять сопротивление , поэтому для меня электроника рулит
У меня есть субтанк но только обычный не мини , брал из любопытства на пробу , ну пара дает много вкус передает но я особо не в восторге , но имеет место жить . Парю редко , когда разнообразия хотца , примерно пару раз в месяц , а он у меня месяца 2,5-3На пробу взять можно , да я к нему брал пачку сменных испарителей -5 штук в пачке .
Здорова пацаны, некогда, бетонные работы в разгаре.
Дима, что самое интересное, в америке рванул 30 амперный акум, У меха в чем фишка работают хорошо только близкие к сабому и сабомные намотки, а 2 ома мех наверное и не разогреет вовсе.
Сергуня, про самозамесы почитать надо тему целиком, но лето дома работы много.при наличии свободного времени займусь.
Я на фрутойле кагор видел, но брать там особо не чего, может табачку какую, пока буду парить, то что есть, может к осени созрею.![]()
Привет парилам![]()