Caspa не за что дерзай телефон есть мой звони не стесняйся подскажу что сам знаю.

Caspa не за что дерзай телефон есть мой звони не стесняйся подскажу что сам знаю.
Bubblegum Flavor
Cheesecake (Graham Crust)
Dragonfruit Flavor
Graham Cracker Clear
Kiwi (Double) Flavor
Pomegranate Flavor
Strawberry Flavor
Strawberries and Cream Flavor
Возьму эти вкусы!

с баком?

О,ну тогда вообще круто)
продано
Последний раз редактировалось franky; 21.01.2016 в 23:54.
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Ароматизаторы TPA
А кто скажет, что из этого свеже-кисленькое?

bam58 их микусуют обычно. В шапке много чего полезного http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51560.html
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Zugon Кстати натоже подпишусь"Alchem" по 400р за 50мл.
Завтра утром часиков в 11 отправляю заказ, кто не успел я не виноват
Колхоз ПГ, ВГ

Давай Zugon, организовывай калининградский vapor lab))
достала эта почта, мечтаю закупаться в своем городе!
только цены бы нормальные...
Кстати, ты же должен знать стоимость тпа по опту из-за бугра и пг/вг/никотина
почему в vapor lab такие адово низкие цены ?
Отправлено через Tapatalk
Судя по качеству этого вэйпор лаба,они сами в подвале это все делают)Конкретно я имею ввиду недавний колхоз на ктулху2)

Там не тарился, 1-я причина большой опт, от 10л аромата ценник 3-4р мл (сечас не могу точно прикинуть из-за е...ва курса евроруБЛЯ). По Еврофехрали (Кантал Русский) Ценник 950р за кг в одном килограмме если брать 0,3 примерно 2 км -> 50 копеек метр, 0,4 1,2 км -> 80 копеек метр, в одной, минимальная патрия 1 катушка в катушке 3-4кг, ну и ребята молодцом ввалились нормально и зарабатывают на объемах.
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
[/COLOR]Баки беруться акционные и оптом.
По ктулху не скажу, могу на примре UD Bellus RTA, ценник в розницу 29 баксов, от 100шт 14,5 баксов, от 200 около 10 баксов, в городе 2500 рублей
Последний раз редактировалось Zugon; 22.01.2016 в 19:18.
Колхоз ПГ, ВГ

Приветсвую сообщество. У меня печаль-беда, умерла плата клоп. Остался мех, но я люблю парить на баках. Посему вопрос, лежит у кого может неиспользуемая плата(боксы и т.д.)? Желательно одноакумуные 40-60w
Буджет 2-3к
Жду предложения
Всем хорошего дня![]()
Последний раз редактировалось zaratustra; 22.01.2016 в 17:00.