Jazz-man михалычу напиши. У него всё было
Jazz-man михалычу напиши. У него всё было
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Да у него все на картонки намотано, либо катушка на 100м. Оба варианта мне не нужны.
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
А на гб или фт вообще плоского кантала нет, только твист.
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Если кто-то будет на елексире заказывать или еще в каких-то магазинах, напишите пж в ЛС
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
У кого-нибудь есть стакан от первого тайфуна? Стакан нужен полностью пластиковый, не нано.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html - мерк 33 мл = 450 рублей. Кто-нибудь хочет на двоих взять?
ребят, есть у кого пластиковая или металлическая колба на тайфун гт ? друг расколол... парить не может
У меня есть от тайфуна камера, стойкиб, воздуховоды, винты, стакан и топ кэп металлический (оба из нанокита) могу поделиться. Будет круто если поделишься аккумулятором 18650 рабочим) если аккума нет, то забирай за так.
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Эх, ну лан, в центре мог бы и сегодня забрать.
Ваня, у меня есть ненужный 18650 высокий плюс эфест. Уставший, но ещё работает
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Продаю оригинальный Billow V2 RTA(чёрный),все допы на месте(оринги,винтики).
Так же даю доп стекло на него. Отдаю вместе с оригинальной коробкой(проверочный код есть).
Не битый,нет царапин. Использовался меньше месяца,сейчас просто лежит(ибо нет мода).
Цена разумная,ниже чем в любом магазине Калининграда.
На данный момент можно связаться и договориться о брони,ибо продавать буду в начале ноября когда приедет Сабтанк.
Всё остальное в лс.

Думаю 2к норм цена(вместе с доп стеклом) .
В калининграде он стоит 3к.
С cvapor 30 баксов итого 1800.
Считаю это норм ценой,всё таки он в шикарном состояние(месяц всего у меня)
.
Дальше на ваш суд .

Итого 2500,я отдаю за 2000,без доставок и тд
Просто пришёл и забрал
Фастек 28 баксов
Геар Бест 36 баксов
Хочешь бери на форуме,я вроде никого не уговариваю

Окей-окей,форум за 2500 тебя ждёт
Скидывать кэс за то,что он месяц использовался я не стану
Он не битый,не карябанный,краска везде цела,заза,стоики,пин,резьбы - всё в отличном состояние
В Клд его дешевле 3 новый не продают
Так что я просто не вижу смысла его удешевлять
Останемся при своих мнениях.

Вчера при мне взяли серебряный за 3 к
Ктулху 2 будет в Клд не скоро,сейчас зефиры и биллоу хорошо идут
+ Ктулху 2 не попробуешь пока не приедет,обзоры конечно есть,тот же Алекс,но он с своё время пиарил Стик 50,хотя его все хейтят
Так что дело каждого
Если будет всё туго,тогда буду думать

Мы скорее всего у одного человека заказали,если брать ценник Биллоу
Ктулху 2 чёрный за 2.5 угадал?