Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Дорого для меня
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung

Всем Доброго вот обитаю то в прекрасном Кёниге то в Риге , но скорей всего через каких полгода вернусь к вам ) вот решил отметится ,
Всем вкусного и густого
tornis, будешь ехать - печенья мне с перцем захвати, плиз![]()
"Releasing the vapour
Into the lung

договорились
Фух втянулся и я ) Сменил пико с мело 3 на криус теперь еще больше нравится парить )))
"Releasing the vapour
Into the lung

Никто PG/VG не продает?

pr0ba тебе к Zugon http://www.ecigtalk.ru/members/u45856.html
tornis И бальзаму Рижского бочку, оригинала. М-м, вкусняшка со спиртом после 3-х дневного настоя.![]()

ну бальзамка кто давно не был есть со смородинкой ) не плохо так заходит с паром toast and jam
Всем по привету, ни кто не продает бачек под сигаретную тягу по бросовой цене?
Ну или махну на ПГ, ВГ, Никотин.
Колхоз ПГ, ВГ

Кому-нибудь Evic mini с кубисом нужен? И криус?
Wismec RX 2/3 + Limitless Plus + Crius Plus / Eleaf iStick Pico + OBS Ace + Petri V2 / клон мех VGOD + Tricktank RDTA; раньше были eVic VTC Mini, OBS Crius, Joyetech Cubis, RDA Mutation Xs