Ну тогда![]()
Некуриметр

Приветствую, друзья парильщики! Можно ли к вам обратиться за помощью? В вашем замечательном городе продаются покрышки на велосипед, нашел б/Ушные на авито, а продавец ленится их отправить.
Парить бросил практически, пересел на велосипед, теперь все заначки на него тратятся))
1111! Не тронь репку!)

Caspa ищу коричневые или с коричневой боковиной, типа ретро. На 28е колесо 700х25, 700х28. Ппц оказывается непопулярны, нет нигде.
1111! Не тронь репку!)
подскажите, пожалуйста, где в городе можно купить обслугу Joyetech CLR head от eGo ONE ?
спойлер
bam58 байку вашу отмыл. Готова к передаче владельцу. Как приедете - маякните. Спасибо, выручили, но на своей как-то вкуснее.![]()
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
у Эвика VTC mini в новой прошивке появился прэхит.
Можно задушить хомяка по поводу Фучая...
И на варивате можно понизить ваты, за счет резкого буста автономость повышается.
Но это уже не про меня...
Последний раз редактировалось Akwa39; 10.09.2016 в 01:59.
спойлер
привет! окей)
Ребят, в понедельник с Zugon(Славой) делаем заказ аром с Ароматизаторы и основы для электронных сигарет в интернет-магазине BezNikotina.ru
(смотрите клубную цену)
кому интересно, кидайте мне в ЛС список в формате:
спойлер
Новичков в колхоз берёте ? или сначала надо 5 Га свеклы убрать ?
p.s. список крайний срок в Пн утро или Вск вечер ?

Всем доброго времени суток. Неожиданно оказался в вашем городе. Где можно купить жижу по адекватной цене? Или арому? Вылетал очень скоропостижно, ничего почти не взял кроме аккумов Заранее спасибо
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

В принципе, цены везде почти одинаковые:
Parovoz Vape/Электронные сигареты/Калининград | VK
"VapeMan" Электронные испарители Калининград | VK
Электронные сигареты | Ω König Vape Shop Ω | VK
Как то так. Не реклама
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Спасибо.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро, настигла меня сегодня утром неудача, разбилась колба на виви танке, может у кого есть ненужный, валяющийся просто так, какой нибудь бачек рда/дрипка, недорого или приму в дар, пока с Али придет кайфун мини боюсь сорваться на аналог. Не курю месяц.
Доброго времени суток. Если вдруг кого заинтересует . Продам боксМод ipv4s 120w Tc + subtank mini + 2 samsung r25. Мод с небольшими потертостями снизу. Все работает, в комплекте еще и провод микро юсб для обновления прошивок. Коробок нет ( квартира однокомнатная, все выкидываю)) цена вопроса 2500 за все. Всем спасибо за внимание. Продаю так как купил другой мод на 250 ватт ))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Последний раз редактировалось tolyako; 13.09.2016 в 16:52.