шляпник на гире за тысячу Access Denied
шляпник на гире за тысячу Access Denied
спойлер

Продам istick pico. Полностью черный. Состояние не нового. Глючит на старых аккумах(до 30вт и в стелс режиме работает нормально). 500р
Бачек комплектный мело 3 мини черный и пара тройка испарителей к нему. 500р
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
спойлер

спойлер

Кажется, сдохла плата на RX2/3 (постоянно check battery) - куда нести?
PS Продам/меняю: Limitless Plus, Crius Plus, istick pico pink. Нужно: wismec predator, noisy cricket 2-25, хороший мех, дрипка гун.
Wismec RX 2/3 + Limitless Plus + Crius Plus / Eleaf iStick Pico + OBS Ace + Petri V2 / клон мех VGOD + Tricktank RDTA; раньше были eVic VTC Mini, OBS Crius, Joyetech Cubis, RDA Mutation Xs

>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк

Ок спасибо. Подумаю.

Предложение с пико еще актуально. Мод+бак-1000р
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
спойлер

Всем здравствовать! Продам дрипку aeronaut v1 оригинал в отличном состоянии, полный комплект + делриновый дриптип, хочу за неё 1500р., Дрипка trident v1 рубликов 200, а также cloupor mini 30вт, состояние хорошее- рублей 500.

Ребята есть у кого неодимовые магниты под кнопку меха от симпла, или кнопку симпла с пружиной. Купил бы. Мои магниты сломались. Шоколадка жахнула в сумке, хорошо по тихому умерла и газоотвод нормально сработал)
Никто в ближайшее время не собирается делать заказ с 3fvape ?
Отправлено с моего Z1 через Tapatalk

>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк