>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк
А у меня шнурки (провода к мультику) с Али дошли до Екатеринбурга и дальше сгинули. С 12.09 пишут транзит.
Ребят, есть у кого 0.6 нихром ? Буквально 20см, на пробу
отправлено через Tapatalk
Всем привет. С моим котом случилась беда, кот получил диабет. Иногда нужно измерять уровень сахара в крови. Знакомые могут дать попользоваться аппарат one touch select, но к нему нужны измерительные полоски. Может есть у кого сколько нибудь или вдруг ненужны и т.п. Вот такие, я полагаю:спойлер
Ну или может кто-то продает какое-нибудь другое устройство...

У этих полосок срок хранения, вроде 3 месяца после вскрытия упаковки, уже точно не помню. Как то покупал малому сахар мерить, было подозрение на диабет. Пол упаковки потом выкинули, хотя и померили всей семье и соседям. Может в клинику обратиться стоит?
Если на постоянку мерить, то пачка не так дорого и стоит. Тест-полоски one touch select купить в разделе Расходный материал / ланцеты, тест-полоски, манжеты - заказать недорого Тест-полоски one touch select в Калининградской области в интернет аптеке на Apteka.ru

Смотрю не я один недавно переехал в Кёниг![]()

Отдам две клонодрипки ЗА 500р.
Origen dripper v3(в идеале) + derringer(есть царапины)
Последний раз редактировалось Caspa; 11.12.2016 в 14:41.

Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк

Ребят, всем привет
Может участвовал кто в колхозах, обьясните что да как а то я новичек в этом деле
Что обычно по времени и примерной цене доставки до нашего региона и тп
Отправлено с моего GT-P5110 через Tapatalk

Выбираешь колхоз, смотришь репутацию председателя колхоза, если репа 50+, вписываешься. Обычно делают формы самозаписи, после того как вписался, оплачиваешь товар председателю, колхоз собрался, председатель оплачивает весь заказ поставщику, после оплаты поставщик отправляет товар председателю, председатель рассылает участникам колхоза. До нашего региона цена доставки около 300 руб

Привет, ага, по сути тут все приезжие) Тут самое крутое место в россии
- - - Добавлено - - -
Rash :-D:-D