По-прежнему ищу плату от ijust2
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

По-прежнему ищу плату от ijust2
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
спойлер

Спасибо всем откликнувшимся, ввели в курс новинок.
Всем. Давно не заходил и смотрю активность упала ниже плинтуса. Но тем не менее. У кого может завалялся винтик air flow (тот, что на жопке возле коннектора, под шестигранник) на Байку V3, буду рад забрать/купить/обменять на какую нибудь приблуду для вейпинга.
Привет Александр! Привет всем
! Тоже 300 лет не был здесь..
В общем, если кому интересно: Продам оригинальный мехмод с плюшками.
Истина где-то рядом
Привет, Руслан. Керасивый девайс. Удачи.

Gorilla Mod вторая редакция оригинал + Goon RDA 22оригинал может кого заинтересует по интересной цене отдам 5500р за сет в подарок sony vtc5 три штуки

Всем привет Калининградцы-земляки!))Теперь и я в ваших (наших) рядах!!))
Пользуясь случаем, сразу хочу кое-что продать (учитывая мою репу на сайте пишу тут, т.к. готов встретиться лично и маловероятно что у меня что-то купят без гаранта с "большой" России)
Бак tfv8 baby, состояние нового, доп. стекло, рем. комплект, бэнды, без коробки и одного из трёх испарителей идущих в комплекте. Я купил уже таким вместе с биллоу 2, опасаясь что будет лень мотать самому , но все сложилось, и бак стал абсолютно не нужен даже не попробовав...цену вижу 800р..стучитесь,кому интересно!!
Также интересует обмен с моей доплатой на siren 22 в состоянии около нового!
Всем вкусного пара!!
ЯПовский тапок

>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк
Тема благополучно умерла. Аминь.
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

С праздником, парни!
спойлер

Привет земляки, мне снова нужна ваша помощь. С модом определился, хочу фучай213 плюс, а вот с баком засада, криус плюс нету нигде, obs engine пишут что вкус хуже, griffin 25 пишут что течет. Подскажите какой бак оптимальный, хотелось бы хороший вкус, нетекучесть, большой объем и простота в укладке ваты.

>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк

ладно, тогда возьму griffin 25 plus
Предзаказ на котиков!!!!!!!!!!!!
Кошка на даче в очередной раз ходит пузатая.
Кошка очень красивая, миниатюрного размера, прошлый выводок за год мамку в размерах не перегнал.
Фото и тех характеристики (цвет глаз, окрас, пол) после поставки от производителя.
Возможны варианты обмена котиков на вэйпы, болты-гайки, флэшки, пиво, спички, рукопожатия, улыбки, спасибки!
Короче если реально кому хочется маленький комочек радости, в личку!
Колхоз ПГ, ВГ

Всем привет! Что то топик совсем зачах. Никто случаем origen little с бф пином не продаёт?
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Осматриваюсь