Jazz-man михалычу напиши. У него всё было
Вид для печати
Jazz-man михалычу напиши. У него всё было
Да у него все на картонки намотано, либо катушка на 100м. Оба варианта мне не нужны.
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
А на гб или фт вообще плоского кантала нет, только твист.
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Если кто-то будет на елексире заказывать или еще в каких-то магазинах, напишите пж в ЛС
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
У кого-нибудь есть стакан от первого тайфуна? Стакан нужен полностью пластиковый, не нано.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html - мерк 33 мл = 450 рублей. Кто-нибудь хочет на двоих взять?
ребят, есть у кого пластиковая или металлическая колба на тайфун гт ? друг расколол... парить не может
У меня есть от тайфуна камера, стойкиб, воздуховоды, винты, стакан и топ кэп металлический (оба из нанокита) могу поделиться. Будет круто если поделишься аккумулятором 18650 рабочим) если аккума нет, то забирай за так.
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Эх, ну лан, в центре мог бы и сегодня забрать.
Ваня, у меня есть ненужный 18650 высокий плюс эфест. Уставший, но ещё работает
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Продаю оригинальный Billow V2 RTA(чёрный),все допы на месте(оринги,винтики).
Так же даю доп стекло на него. Отдаю вместе с оригинальной коробкой(проверочный код есть).
Не битый,нет царапин. Использовался меньше месяца,сейчас просто лежит(ибо нет мода).
Цена разумная,ниже чем в любом магазине Калининграда.
На данный момент можно связаться и договориться о брони,ибо продавать буду в начале ноября когда приедет Сабтанк.
Всё остальное в лс.
Думаю 2к норм цена(вместе с доп стеклом) .
В калининграде он стоит 3к.
С cvapor 30 баксов итого 1800.
Считаю это норм ценой,всё таки он в шикарном состояние(месяц всего у меня)
.
Дальше на ваш суд .
Итого 2500,я отдаю за 2000,без доставок и тд
Просто пришёл и забрал
Фастек 28 баксов
Геар Бест 36 баксов
Хочешь бери на форуме,я вроде никого не уговариваю
Окей-окей,форум за 2500 тебя ждёт
Скидывать кэс за то,что он месяц использовался я не стану
Он не битый,не карябанный,краска везде цела,заза,стоики,пин,резьбы - всё в отличном состояние
В Клд его дешевле 3 новый не продают
Так что я просто не вижу смысла его удешевлять
Останемся при своих мнениях.
Вчера при мне взяли серебряный за 3 к
Ктулху 2 будет в Клд не скоро,сейчас зефиры и биллоу хорошо идут
+ Ктулху 2 не попробуешь пока не приедет,обзоры конечно есть,тот же Алекс,но он с своё время пиарил Стик 50,хотя его все хейтят
Так что дело каждого
Если будет всё туго,тогда буду думать
Мы скорее всего у одного человека заказали,если брать ценник Биллоу
Ктулху 2 чёрный за 2.5 угадал?