У них можно оформить, типа мастер кард www.почтоваякарта.рф ее владельцы типа без очереди обслуживаются
Вид для печати
У них можно оформить, типа мастер кард www.почтоваякарта.рф ее владельцы типа без очереди обслуживаются
Это с какого перепуга без очереди? у меня 22-е отделение на леонова там электронная очередь, да и без нее не представляю как это выглядит, типо поднимаешь эту почтовую карту вверх как флаг и звездуешь на понравившеюся кассу?
Если хочешь без очереди то арендуешь абонентский ящик, но и это не панацея, отправления которые в него не влезут будишь забирать в порядке очереди.
Где-то было написано, что владельцы этих карт обслуживаются вне очереди. На сайте не нашел. Может в самом отделении была табличка, но была - уверен.
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Везет. У меня 6 отделение, там всегда почти ад твориться. Но с одной сотрудницей я вроде сговорился, она содействует чаще всего.
Проще всего заказать доставку на дом,100 рубасов и без очередей)
Главпочта это Леонова?
Нет 236001 у южного вокзала
Отправлено с моего KINGZONE N5 через Tapatalk
Главпочтампт как раз на Леонова. 22 отделение. Мое любимое. Самое беспроблемное отделение.
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
Чего в закромах родины нашел :cool:
https://pp.vk.me/c622816/v622816043/...90Yq0iGD5w.jpg
Раньше он был главпочтампом, сейчас это обычное отделение связи номер 22
Отправлено с моего KINGZONE N5 через Tapatalk
Колхоз на ктулху по 1800 р. ценник шикарен)
http://i.absurdopedia.net/thumb/7/76...px-Chtulhu.gif
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Хе, фарик раритет))
везет вам , а я в 150 метрах от него живу)))))
Чёт ценник слишком игривый
По предзаказу взял за 2500
Вот я о том же)Вписался,посмотрим что придёт)
Будем держать за тебя кулачки)
Я так и не понял,пашет карта на быстрое получение без очереди или нет? (((
Блин все-таки какая вкусная жижа от АТМОС, просто обалденная...Сижу кайфую прям.
Жижу в городе брал?