Ну а че там смотреть?:xz: Айстики 50- по 5000р, егошки в тридорого и джойтековские жижи по 600р...Типичные барыги :(
Вид для печати
Привет всем.
А кто сегодня на Дзержинке около московского рынка был с боксом каким-то и сабтанком, вроде, черным?
А я вот не согласен. В свое время брал там айстик 20 за 2К, на то время была нормальная цена для физического магазина. Брал там жижу, франц производства по 250р. Это было год назад вроде.. Сейчас там мех с дрипкой можно взять за 1.8К Понятное дело, что тем кто в теме гораздо проще брать все по нормальным ценам знаем где. А этот вардекс выживет без табака в любом случае, даже со своими ценниками, мне кажется.
Да тем более перебиться, накрайняк, там можно чем-нибудь или просто нахаляву прийти жижу попарить и уйти)
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Вот там есть "испаритель CLR", стоит он 275 рублей. На али и прочих, они продаются только по 5 штук и стоят 750р. А т.к. он типа "обслуживаемый" то 5 штук нафиг не нужно, одного достаточно. Так что не намного дороже его получить здесь и сейчас.
Только две, которые говорил - зеленый чай и белый чай с жасмином.
Я бы вот это попробовал. Отложи ее до нашей след встречи, я принесу тирамису, а ты капучино =)
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
А как стакан от тайфуна, подошел?
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Я бы посидел, если б было на что и мод с баком пришел =)
всем привет ребят.
куплю основу. 70% глицерин 30% пропиленгликоль
так же приобрету аромки. но только качественные.
или подскажите где покупать это в городе
Биллоу продан за 2200
Да
Я уже говорил,что не все как мы готовы ждать,использовать почту и тд
Им проще купить дешевле чем в магазине,но сразу
Думаю заказик сделать у Гендоса, есть желающие доставку поделить?
Вечера предпятничного ))
А никто не подскажет, где у нас основы или жижи подешевле купить. Как всегда дотянул до последнего.