Всем привет, как я понял в Калининграде Vape Bar открыли, знач дело движется.
Всем привет, как я понял в Калининграде Vape Bar открыли, знач дело движется.
спойлер
спойлер

Sergey39 Ты там во Вьетнаме перегрелся или бананов переел? Или просто от жизни отстал?
P.S. Еще Вардекс открылся если что http://vardex.ru/shops/kaliningrad/

Как думаете, во сколько обойдётся открытие подобного вейп бара? С продажей жидкостей, алкогольных напитков, арендой помещения и прочее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Если по уму, то от 2х лямов, и не возможно просчитать окупаемость((( Так, как кальянные открываются-закрываются то видимо что в барах парить особенно никто не рвется)))
Я думаю это вопрос времени, субкультура парения набирает обороты по всему миру, мне было бы допустим приятно прийти в такое место, где можно пообщаться на тему парения (девайсы, моды, намотки и т.д.), прикупить что нибудь вкусненького из жиж допустим.
спойлер
спойлер

Нужен кому стик 100ватт б/у 1 месяц,ценник 3000 руб.Бонусом 2 аккума LG.
Только у неофитов.
Парение только способ удовлетворения зависимости. Всё.
Делать из этого культ? Зачем?
Специальный бар для этого? Сидеть и с умным видом тянуть пар? Ога ога.
Как-то и в других заведениях не против электросигарет. А в некоторых даже продают.
Моя сказал! Извините если чо, пьятницо.
Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!

господа, а кто где жижи берет?
был опыт с самозамесом, после которого желание парить отпало на полгода, след-но больше интересуют готовые. ну или может кто научит, что, где и откуда) аромки тпа еще остались.
выпариваю около 30мл в сутки-двое, поэтому упор на максимальную дешевизну.
3 магазина в городе,безтабака,вейп студио и парашют.Имхо,самозамес наше все!