Сообщение от Artem# Мужики есть кто девайсы продает Пиши точнее: Нужен б/у VV/VW, не дорого.
Сообщение от Artem# Мужики есть кто девайсы продает Мехи, дрипки, боллоу 2-й есть, боксы кончились ---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ---------- Сообщение от Artem# нужен до 30 ват Гдето видел чувак Jomo Lite 40w, если нтересут то поищу где видел, 2300 вроде хочет
Колхоз ПГ, ВГ Постоянный колхоз на ПГ ВГ, колхоз проводится при поддержке eGlycol ФОРМА САМОЗАПИСИ ХОД СОВМЕСТНОЙ ЗАКУПКИ
Сообщение от Artem# Мужики есть кто девайсы продает ? нужен до 30 ват могу свой мех дать погонять, пока не надыбаешь
Сообщение от Алекскениг мех дать погонять Леш, там плата нужна, на сколько я понимаю ситуевину.
Сообщение от bam58 Там плата нужна, на сколько я понимаю ситуевину. та я ведь не продаю, а подгончик от души ну хозяин-барин
а jomo контакты есть как с ним связать и что за человек?
Сообщение от Artem# а jomo контакты есть как с ним связать и что за человек? https://vk.com/a.kuchin
Сообщение от Artem# Мужики есть кто девайсы продает ? нужен до 30 ват Хана клопская тридцатка в хорошем сост. Занедорого. 800р
Последний раз редактировалось М а р и к; 17.11.2015 в 01:34.
Сообщение от М а р и к Хана клопская тридцатка в хорошем сост. Занедорого. 800р Хошь я тебе за неё картобак греческий дам?
Сообщение от rusivkon Хошь я тебе за неё картобак греческий дам? оффтопик: Что я с ним делать буду??Интересное предложение.
Сообщение от М а р и к Что я с ним делать буду? Купишь картов и будешь парить что ещё с ним делать..
Сообщение от rusivkon Купишь картов и будешь парить По моему, уже анахронизм, не?
Artem# cloupor mini есть. Новый запечатанный. По цене фастека могу отдать 1950. ---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ---------- Сообщение от bam58 По моему, уже анахронизм, не? Для начала норм. Мой первый до сих пор живой. Под кайфунов самое то.
спойлер
Сообщение от bam58 По моему, уже анахронизм, не? Хм, в европе и штатах их полно народу парят, да и здесь немало. Взять тех же одноомных горсть и радоваться, я нет нет да их попариваю)
Сообщение от rusivkon я нет нет да их попариваю) Давай в субботу сходку, покажешь что енто.
Сообщение от rusivkon картобак греческий дам? Сообщение от rusivkon я нет нет да их попариваю У меня твой прайв валяется, нет нет да и попариваю ))
Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!
Сообщение от М а р и к Давай в субботу сходку, покажешь что енто. +1 к сходке)))
Можно и в субботу)
Pip Дим, ты к колечку остыл? Я в субботу исчезаю на пару недель.
Сообщение от bam58 По моему, уже анахронизм, не? Это онанизм, на любой стадии. Сам пробовал. Херня та еще. Лучше (намного лучше) необслуга любая.
Правила форума