Вид для печати
Цитата: Сообщение от Artem# Мужики есть кто девайсы продает Пиши точнее: Нужен б/у VV/VW, не дорого.
Цитата: Сообщение от Artem# Мужики есть кто девайсы продает Мехи, дрипки, боллоу 2-й есть, боксы кончились ---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ---------- Цитата: Сообщение от Artem# нужен до 30 ват Гдето видел чувак Jomo Lite 40w, если нтересут то поищу где видел, 2300 вроде хочет
Цитата: Сообщение от Artem# Мужики есть кто девайсы продает ? нужен до 30 ват могу свой мех дать погонять, пока не надыбаешь
Цитата: Сообщение от Алекскениг мех дать погонять Леш, там плата нужна, на сколько я понимаю ситуевину.
Цитата: Сообщение от bam58 Там плата нужна, на сколько я понимаю ситуевину. та я ведь не продаю, а подгончик от души:donno: ну хозяин-барин
а jomo контакты есть как с ним связать и что за человек?
Цитата: Сообщение от Artem# а jomo контакты есть как с ним связать и что за человек? https://vk.com/a.kuchin
Цитата: Сообщение от Artem# Мужики есть кто девайсы продает ? нужен до 30 ват Хана клопская тридцатка в хорошем сост. Занедорого. 800р
Цитата: Сообщение от М а р и к Хана клопская тридцатка в хорошем сост. Занедорого. 800р Хошь я тебе за неё картобак греческий дам? %)
Цитата: Сообщение от rusivkon Хошь я тебе за неё картобак греческий дам? оффтопик: Что я с ним делать буду??Интересное предложение.
Цитата: Сообщение от М а р и к Что я с ним делать буду? Купишь картов и будешь парить :) что ещё с ним делать..
Цитата: Сообщение от rusivkon Купишь картов и будешь парить По моему, уже анахронизм, не?
Artem# cloupor mini есть. Новый запечатанный. По цене фастека могу отдать 1950. ---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ---------- Цитата: Сообщение от bam58 По моему, уже анахронизм, не? Для начала норм. Мой первый до сих пор живой. Под кайфунов самое то.
Цитата: Сообщение от bam58 По моему, уже анахронизм, не? Хм, в европе и штатах их полно народу парят, да и здесь немало. Взять тех же одноомных горсть и радоваться, я нет нет да их попариваю)
Цитата: Сообщение от rusivkon я нет нет да их попариваю) Давай в субботу сходку, покажешь что енто.
Цитата: Сообщение от rusivkon картобак греческий дам? Цитата: Сообщение от rusivkon я нет нет да их попариваю У меня твой прайв валяется, нет нет да и попариваю ))
Цитата: Сообщение от М а р и к Давай в субботу сходку, покажешь что енто. +1 к сходке)))
Можно и в субботу)
Pip Дим, ты к колечку остыл? Я в субботу исчезаю на пару недель.
Цитата: Сообщение от bam58 По моему, уже анахронизм, не? Это онанизм, на любой стадии. Сам пробовал. Херня та еще. Лучше (намного лучше) необслуга любая.