Ах ты, штрейбрейхер. :P И тебе ухи надеру. :D
Вид для печати
Кто хочет за обзор emotion жижи потестить?
https://scontent.cdninstagram.com/t5...g4Nw%3D%3D.2.l
Вышлют завтра пробники.
Я не против
Куда писать?
Окей))
Да, вкусы такие.
REALTY - Спелая груша обильно политая густым сливочном кремом с корицей.
APPLE KISS - Только что испеченная шарлотка c кислыми зелеными яблоками и заварным кремом.
HIGER PLACE - Кремовый чизкейк с ломтиками сладкого банана, и спелой ежевикой.
IMAGINATION - Фреш из мякоти мандарина со спелыми кусочками манго.
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Можно кстати здесь записаться, если ещё тестпаки остались..http://www.ecigtalk.ru/forum/f173/t98983-p5.html
Я б вписался, да лениво обзор писать, два уже писал, а на третий с Фрута лень заела, так руки и не дошли. Ну на Фруте не обязаловка была, думаю, не обиделись. Ты мне, Рус, оставь по 8 капель на пробу. Нюхну для знакомства.
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Кста, нашел один, если интересно в качестве примера:
спойлер
bam58 у меня тары лишней нет( захватишь с собой- откапаю..
rusivkon Да без проблем, и тебе могу фуфириков 10 мл подогнать, у меня их цельный мешок из-под аптеки.
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
И других всяких разных: 100-250-500. Нужно?
я тоже не прочь потестить
А в чем проблема, еще есть свободные: Жидкость EMOTION. Вкусно, не значит дорого :) (Раздача тестпаков)
Но, учтите, с обязательным условием: ОТЗЫВ.
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
Ссылка не встала:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f173/t98983.html
Привет всем, кого давно не видел! Если кому что надо, распродаю остатки. Есть следующее:
kamry k1000 - Трубка-мех, цвет дерево. В комплекте кейс и 6 аккумов 18350, из которых два нормальных красный imr и сиреневый эфест на 10.5 ампер. (300р за все)
istick 20w - серый, полностью рабочий с переходником 510-EGO. (500р, есть даже коробка и чехол, если очень надо, то еще и зарядку одноаперную отдам родную, но с зарядкой +100р)
aspire ce5-s - Клирик со сменными испарителями, есть еще 3 сменных испарителя. Комплектую дрип типом от тайфун gt. (300р за все)
steamboy - гена первой версии, с расточенным отверстием под сетку на 3мм и расточенным воздуховодом (300р)
ego case - кейс на замке под его или всякие инструменты, сиреневый (150р)
Ну и всякие оринги с винтиками плюсану по надобности.
Если кому-то что-то из этого надо - пишите в ЛС.
Остальное все уже продал. Осталось это сбыть и уйду к некурящим.
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Хочу дополнить, что возможен обмен на всякие штуки. Всякие штуки, значит именно всякие штуки =) Может какая-нибудь совковая игра, типа "электроника" про волка с яйцами))) или другие из их серии... Тамаготчи фирмы бэндэй... Электронные переводчики рус-англ... Фрезы для ручных фрезеров... Фанера 10-20мм... Тиски, струбцины, расходники для работы по дереву, пилы, ножовки, стусла и т.п... Для компа может какие-нибудь приблуды, гитарные провода, джеки, примочки... Гантели, грифы и т.п. Всякие доплаты тоже можно... Короче предлагайте, если что)
Ну, Вано, всешь таки ушел на путь истинный. Удачи. :bravo:
Ну а что делать, надо начинать здоровье экономить уже) спасибо, Александр, если будете собираться с Русланом - зовите, посидеть и без курева можно)