eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 293 из 491 ПерваяПервая ... 193243283289290291292293294295296297303343393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 9810

Тема: КАЛИНИНГРАД

Сабомщики атакуе

Пользователь Аватар для tolyako
    Цитата Сообщение от Kelob39 Посмотреть сообщение
    Слыш, свали от сюда по хорошему, а! Сурьёзный малый, мля... Накалять начинаешь!!! Неограниченныйбля... Дуй в контанчегг, омами мерейся...
    Тебе здесь кто-то, что нить плохого сказал? Тебе, просто объяснили, что начинающему ещё рано думать о низкоомах, к этому он сам придёт или не придёт, чисто его выбор, а по незнанию и неопытности можно, в лучшем случае, нахвататься гариков, в худшем- рванёт батарея...

Опрос, проведи, на форуме, кто на постоянке ниже ома пользует...
    Выморозил... ИМХО...
    Чеж вы дерзкие то такие???? Парню посоветовали то, к чему он рано или позно все равно пришел бы. В любом случае вамо и айстики говно. ( это сугубо мое личное мнение) есть намного лучше дивайсы, теже ипв. Не надо людям навязывать высокоомные свои намотки, так же и вам сказать можно "свалить от седова в контактик" где меряться своими высокоомами.

Топчемся

---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------

Да, и по поводу намоток, что одна спираль, что две, одинаковолегко делать. Трудновато только айклир перематывать. А чтоб взорвать акум, это вообще умственноотсталым нужно быть.

Топчемся

Гуру Аватар для franky
    Цитата Сообщение от tolyako Посмотреть сообщение
    Чеж вы дерзкие то такие????
    мы дерзкие??? это дружок твой всех камрадов (почти) из темы Калининград назвал ограниченными дебилами, шизофрениками и трУсами.

Парню посоветовали то, к чему он рано или позно все равно пришел бы
    Гарантируешь?

Короче, в *изду это всё
    превратили городскую тему в помойку. Трувейперы, ебаный в рот

Гуру все равно на происходящее - ну и славно.

В игнор блядь !

Отписываюсь от темы, которая за год превратилась из "камрады-парильщики, общество по интересам" в какой-то пустой треп и высеры трувейперов

мод, к РО готов
    Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.

Обзоры и описания тестовых жидкостей  

"Releasing the vapour
    Into the lung
    Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Пользователь Аватар для Kelob39
    айстики говно
    мляяяяяя.... Человек только-только начинает парить, Человек ещё не вырастил хомяка, Человек слазит с аналога!!! Ему глубоко параллельны всякие АйПиВи, ПроВари и прочие достойнейшие мира сего. Ему нужна практичность, простота (не в ущерб функционала) и, наверняка, доступность... Его организм требует сигарет, он пытается обмануть тот организм- подсовывает пар. Ему сейчас, больше всего, подойдёт как раз сигаретная тяга и нормальный ТХ, повторюсь- НОРМАЛЬНЫЙ. Ему, матом не нужны навалы и девайсы за 100500 баксов, он с аналога сваливается... Я сам, ещё два с половиной месяца назад выкуривал по две пачки Честера, я помню как это, хорошо помню... И отлично помню дрипку с низким омом и двумя спиралями, которую мне дали попробовать, что я из-за неё чуть не забросил это дело, когда глаза чуть не вылезли. Хорошо уже был Тайфун, объяснили как намотать и да... Тот-же Вамо...
    Чем, для новичка плох Айстик или Evic-VT? Чем они "гамно"? Встроенный аккум, при том на 4400 или на 5000 махов (автономность), зарядка, омметр, 50-60 ватт, поддержка низкоома, можно попробовать, на Evic-VT так ещё и вполне рабочий термоконтроль... Вамо, так я считаю одним из самых нужных и заслуженных модов- стоит копейки, даёт возможность вполне себе попробовать "обслугу", отдать и тем самым подсадить ещё кому/кого не жалко... Да и на этом форуме, как я понял, процентов 50, если не больше, начинали именно с Вамо... Ему памятник ставить надо...
    Не надо людям навязывать высокоомные свои намотки
    Их не кто не навязывает, с них начинают...
    как-то так  

Пользователь Аватар для pavel1111
    Записей в дневнике
    1
    franky да не обращай внимания на них

Пользователь Аватар для Artem#
    Эх (
    могу сказать только одно - "ребята)Давайте жить дружно)"
    Я соглашусь с Franky , да и со всеми людьми кто не новичок , я просто на своем опыте прошел часть всей этой поеботы , омы хуемы и тд .
    комрады через все это прошли и хуйни не советуют , а если ты хочешь выебнуться как-то , вот блять дх у меня я делаю тягу и весь дом в дыму -то прямая тебе дорога на паблики в вк тру вейп вейп раша и тд .
    Я большое спасибо хочу сказать bam , franky ,rusinkov , pavel , за то что когда я начал и пришел сюда за помощью они мне помогли и обьяснили все , что руки и лицо слава богу еще целы , хотя руку я обжег все таки .

franky

Kelob39 Написал много и правильно, но по моему зря, тут кажется нет смысла кому то что то доказывать...

Вэйпер Аватар для XpycTEAM
    Вот так, зайдет новичок в ветку, пролистает пару-тройку страниц, почешет репу, а нуегонах этот пар.
    Короче вывод: платное обучение никто не отменял. Егошку, клир и жижу джоевскую по 200 ре за 5мл....
    Грустно всё вышло...
    Некуриметр  

Пользователь Аватар для tvangest
    Kelob ты воще кто такой? ))))
    Я типа дерзкий, но как я должен реагировать если меня называют дибилом с кипятильником? Или что я должен в какой-то вконтактиг идти? Это что вообще?
    Судя по парашюту, когда туда новички заходят - им дают и тощие егошки пробовать, и и норм девайсы. Так вот че-та егошки и маломощные девайсы откладываются в сторону! Имхо новички не должны повторять наш путь. Я лучше сам человеку объясню все.
    Человеку удобней бак юзать - в чем проблема, но почему тайфун а не эспайр? Потому что взорвётся? Ебанутые чтоли?
    Хочет много пара - бери то-то, мотай так-то.
    Тебе ли мне рассказывать как и что новичкам объяснять, я уже кучу людей пересадил на пар и все довольны. Включай мозги.

Вэйпер Аватар для Jazz-man
    Цитата Сообщение от tvangest Посмотреть сообщение
    Я типа дерзкий

Да. Ты дерзкий:

повылазили очкошники
    другого удовлетворяют дилдо вроде вамо
    Хрустим у тебя шизофрения?
    таких ограниченных

После этого у кого угодно терпение слетит.

дибилом с кипятильником?

Дибилом, в течении твоих высказываний, тебя никто не называл.

как я должен реагировать
    Я полагаю, если точки зрения двух людей расходятся, то точно друг друга агрить словами типа твоих не нужно. Это открытая провокация конфликта.

Последний раз редактировалось Jazz-man; 29.06.2015 в 22:22.

Наконец то и здесь случился срач а вообще ни к чему это..все ж друг друга почти знаем, на кой эти взаимные высеры?

Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    а вообще ни к чему это..все ж друг друга почти знаем, на кой эти взаимные высеры?
    Вот и я о том же.

Прошу прощения у пользователей форума, но... Реально взбесило...
    Но такого рода высказывания, типа:
    Сразу повылазили очкошники, один силу засасывания тренирует тугой тягой, другого удовлетворяют дилдо вроде вамо. И называют себя серьезными людьми!
    Хрустим у тебя шизофрения?
    вы силу засоса тренируете и у вас тёплые воспоминания о глючном дилдо
    считаю, по меньшей мере, не допустимыми, провокационными и оскорбительными...
    как-то так  

считаю, по меньшей мере, не допустимыми, провокационными и оскорбительными...
    Так тож троллизм обычный, нах к сердцу так близко принимать..

Пользователь Аватар для tolyako
    Все равно у нас у всех мысли насчет высоких и низких омах расходятся. Надо наверно написать отдельный текстовый файл в котором описать что: можешь лупить вамо с кайфуном под сигаретную тягу или можешь дуть мех бокс через дрипку. Каждому свое. А так у нас тут как 2 лагеря: любители по ТХшить, или любители облаков!

Топчемся

Гуру
    Все, мля. Тушим пожар, выпускаем пары. Мат в ветке прекратить!!! Каждому свое, каждый имеет право. Мнения оппонента, как и самого оппонента не обсирать!!! Не превращайте ветку в балаган. Дуэли устроили мля, горячие кенигские парни.

Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    Так тож троллизм обычный
    Очень похоже на реплики шпаны-малолетки, без всякого воспитания и уважения, с напрочь зашкаленным барзометром...
    Kelob ты воще кто такой? ))))
    Гвардии Старший Сержант, Морская Пехота БФ РФ. Две боевые командировки на Северный Кавказ., 7 Дальних Боевых Выходов., 54 прыжка с парашютом. В войсках с 1993 года, шесть лет в Пограничниках, два года в ПООН (Погран Отряд Особого Назначения), остальное в МП. Медаль "За Отвагу" за Чечню...
    По теме- на аналоге просидел около 25 лет, выкуривал в день по две, а то и более пачки, при переходе на пар- бросил сразу, не чередовал, за месяц спустился с 12 мл на 3 никотина...
    Ах, да, по твоему мерилу- лох комнатный, т.к. пользую Айстик 50 в связки с ЯТЬ, на 1.3 Омма и 0.3 кантал...
    Твоя очередь...
    как-то так  

Пользователь Аватар для pavel1111
    Записей в дневнике
    1
    Kelob39

---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------

Взял с фаста шкуру, очень крутой оказалась по качеству, рекомендую как замену силиконовым чехлам

54 прыжка с парашютом
    У меня пять всего на Д1-5У

Цитата Сообщение от pavel1111 Посмотреть сообщение
    Взял с фаста шкуру, очень крутой оказалась по качеству, рекомендую как замену силиконовым чехлам
    фото не кажет, дай ссылку

Страница 293 из 491 ПерваяПервая ... 193243283289290291292293294295296297303343393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права