Jazz-manНу ты-ж вроде как в АйТи сфере, иль я чё-то путаю?

Jazz-manНу ты-ж вроде как в АйТи сфере, иль я чё-то путаю?
как-то так

Kelob39 эрла не получилось с первого раза запстить, пришлось смотреть как правильно мотать и учиться. завтра опять попробую, интересный бак вроде

чутка поною. Есигу купил для аэропортов и кафешек-ресторанов, в реале на аналоге сижу. Год соскочить не могу. Но тут бегать начал и все такое, как принюхался к одежде....буэ. В общем собрал свои причиндалы и попробую в очередную поездку без аналога обойтись.
Есть пару егошек, евод, сломанная вамо, мехмод, но без соответствующего бака и разные атомайзеры. И несколько видов жидкостей.
Но понимаю, что в силу лени вряд ли перейду на мехмод, изучать неохота. Вамо была реальной альтернативой.
Может Евод на 1300-1600 купить? будет ли сносная замена сигаретам?
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

franky течь будет я так понял, пока резинки не поменять, для дома пойдет, обещает быть вкусным
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung

Та нечему там течь если нормально намотать.У меня не получилось вкус поймать, камера слишком мелкая и со спиралью по высоте не поиграться.
Мустангер если вамо попробовал и пошло, егошки уже не спасут. Бери что нибудь с нормальным аккумом и электроникой.
Последний раз редактировалось XpycTEAM; 03.07.2015 в 01:49.
Некуриметр
"Releasing the vapour
Into the lung
Да не говори) ещё одну купить и дзен)
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
"Releasing the vapour
Into the lung

Страшное дело http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t65881.html

Да, бак редкостный... Я запускал, он у меня да-же на НЗ в "Като" стоял (кстати выглядит прилично), нижний обдув- дырки пальцем не затыкаются... Но чё-то не... Гемора много...
Я сегодня уже два раза передоз с этой Байкой словил...
Мустангер, я 25 лет просидел на аналоге. Меньше двух пачек не обходилось в день. Если на вечер меньше 15 сигарет оставалось - истерика, дождь, снег, похер- шёл за сигаретами... Гулял как-то по Советску, скучно, мои в Питере... Только-только купил пачку, распечатол, закурил, да-же пары затяжек не сделал, гляжу вывеска "Без табака" (ребята в курсе конторы), выкинул сигарету, зашёл... Девчонка объяснила, рассказала, показала (но-но, я про есиги). Прям там заправил и... 16 Апреля была моя последняя затяжка табака... Я да-же представить себе не мог, что смогу вот так отказаться от аналога, тем более, что цели себе не ставил... Нет, ну бросить курить, конечно, мечтал давно, да-же наводил справки по Знахарке, есть такая, в Славском районе (у меня два одноклассника, после неё бросили- отшиптала). Но готовился к невыносимым мукам, воспитывал силу-воли (сила есть, воля, вроде, то-же есть, а вот силы-воли нет
)...
Два товарища у меня последовали моему примеру, так один, как и я- сразу и бесповоротно перешёл на пар, а второй решил чередовать. Так для второго это больше баловство, повыёживаться в общественном месте, народ понервировать... А второй парит и не курит, вообще не курит...
К чему это я тут, демагогию развёл? Если хочешь не курить- не стоит чередовать, есть люди у которых получается, но таких очень мало. Привычка, образ жизни, они всегда возьмут верх над сознанием если это сознание позволяет... Создавать какие-то графики, ставить цели выкуренных сигарет- считаю чушью... В парении есть, практически всё, что-бы обмануть и организм, и привычку... Просто выкинь пачку, тем более всё для этого есть, пускай, в первое время, не будешь выпускать из рук есигу, зато через несколько дней один только запах сигарет начнёт вызывать отвращение...
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Мда... Конечно Кайфун лайт + забрал-бы, да и клопа то-же... Да пока не за что... На эту, грёбанную, командировку уже больше двадцатки вбухал... Пару-тройку-бы дней назад...
Последний раз редактировалось Kelob39; 03.07.2015 в 02:25.
как-то так
"Releasing the vapour
Into the lung

Ноут сдох, "командировочный", что с собой таскаю... Решил 10_ку накатить, последнюю. Встала как родная. Драва на видяху правда не встали, но в обновлениях висели. Скачал, поставил, вывел в ребут и... Всё. Умер, на кнопки не реагирует, индикация питания не горит. Зато загорается индикатор на БП когда тот отключен от сети и вставлена батарея. Вскрыл, прозвонил до дежурного питания- отсутствует... Бросил под диван... Вот думаю- очень похоже на контролёр питания, сколько сейчас обойдётся перепаять? Или проще на органы пустить?
как-то так

Нету, отдал...
Стукни Просмотр профиля: Caspa - eCigTalk.ru Косте, он в сервисе работает (сдал с потрахами)
Некуриметр
"Releasing the vapour
Into the lung