Сабомщики атакуе![]()
Чеж вы дерзкие то такие???? Парню посоветовали то, к чему он рано или позно все равно пришел бы. В любом случае вамо и айстики говно. ( это сугубо мое личное мнение) есть намного лучше дивайсы, теже ипв. Не надо людям навязывать высокоомные свои намотки, так же и вам сказать можно "свалить от седова в контактик" где меряться своими высокоомами.
Топчемся
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Да, и по поводу намоток, что одна спираль, что две, одинаковолегко делать. Трудновато только айклир перематывать. А чтоб взорвать акум, это вообще умственноотсталым нужно быть.
Топчемся
мы дерзкие??? это дружок твой всех камрадов (почти) из темы Калининград назвал ограниченными дебилами, шизофрениками и трУсами.
Гарантируешь?
Короче, в *изду это всё
превратили городскую тему в помойку. Трувейперы, ебаный в рот
Гуру все равно на происходящее - ну и славно.
В игнор блядь !
Отписываюсь от темы, которая за год превратилась из "камрады-парильщики, общество по интересам" в какой-то пустой треп и высеры трувейперов
мод, к РО готов
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

мляяяяяя....Человек только-только начинает парить, Человек ещё не вырастил хомяка, Человек слазит с аналога!!! Ему глубоко параллельны всякие АйПиВи, ПроВари и прочие достойнейшие мира сего. Ему нужна практичность, простота (не в ущерб функционала) и, наверняка, доступность... Его организм требует сигарет, он пытается обмануть тот организм- подсовывает пар. Ему сейчас, больше всего, подойдёт как раз сигаретная тяга и нормальный ТХ, повторюсь- НОРМАЛЬНЫЙ. Ему, матом не нужны навалы и девайсы за 100500 баксов, он с аналога сваливается... Я сам, ещё два с половиной месяца назад выкуривал по две пачки Честера, я помню как это, хорошо помню... И отлично помню дрипку с низким омом и двумя спиралями, которую мне дали попробовать, что я из-за неё чуть не забросил это дело, когда глаза чуть не вылезли. Хорошо уже был Тайфун, объяснили как намотать и да... Тот-же Вамо...
Чем, для новичка плох Айстик или Evic-VT? Чем они "гамно"? Встроенный аккум, при том на 4400 или на 5000 махов (автономность), зарядка, омметр, 50-60 ватт, поддержка низкоома, можно попробовать, на Evic-VT так ещё и вполне рабочий термоконтроль... Вамо, так я считаю одним из самых нужных и заслуженных модов- стоит копейки, даёт возможность вполне себе попробовать "обслугу", отдать и тем самым подсадить ещё кому/кого не жалко... Да и на этом форуме, как я понял, процентов 50, если не больше, начинали именно с Вамо... Ему памятник ставить надо...Их не кто не навязывает, с них начинают...
как-то так

franky да не обращай внимания на них![]()
Эх (
могу сказать только одно - "ребята)Давайте жить дружно)"
Я соглашусь с Franky , да и со всеми людьми кто не новичок , я просто на своем опыте прошел часть всей этой поеботы , омы хуемы и тд .
комрады через все это прошли и хуйни не советуют , а если ты хочешь выебнуться как-то , вот блять дх у меня я делаю тягу и весь дом в дыму -то прямая тебе дорога на паблики в вк тру вейп вейп раша и тд .
Я большое спасибо хочу сказать bam , franky ,rusinkov , pavel , за то что когда я начал и пришел сюда за помощью они мне помогли и обьяснили все , что руки и лицо слава богу еще целы , хотя руку я обжег все таки .
franky
Kelob39 Написал много и правильно, но по моему зря, тут кажется нет смысла кому то что то доказывать...

Вот так, зайдет новичок в ветку, пролистает пару-тройку страниц, почешет репу, а нуегонах этот пар.
Короче вывод: платное обучение никто не отменял. Егошку, клир и жижу джоевскую по 200 ре за 5мл....
Грустно всё вышло...
Некуриметр
Kelob ты воще кто такой? ))))
Я типа дерзкий, но как я должен реагировать если меня называют дибилом с кипятильником? Или что я должен в какой-то вконтактиг идти? Это что вообще?
Судя по парашюту, когда туда новички заходят - им дают и тощие егошки пробовать, и и норм девайсы. Так вот че-та егошки и маломощные девайсы откладываются в сторону! Имхо новички не должны повторять наш путь. Я лучше сам человеку объясню все.
Человеку удобней бак юзать - в чем проблема, но почему тайфун а не эспайр? Потому что взорвётся? Ебанутые чтоли?
Хочет много пара - бери то-то, мотай так-то.
Тебе ли мне рассказывать как и что новичкам объяснять, я уже кучу людей пересадил на пар и все довольны. Включай мозги.
Да. Ты дерзкий:
После этого у кого угодно терпение слетит.
Дибилом, в течении твоих высказываний, тебя никто не называл.
Я полагаю, если точки зрения двух людей расходятся, то точно друг друга агрить словами типа твоих не нужно. Это открытая провокация конфликта.
Последний раз редактировалось Jazz-man; 29.06.2015 в 22:22.
Наконец то и здесь случился срача вообще ни к чему это..все ж друг друга почти знаем, на кой эти взаимные высеры?
![]()
Все равно у нас у всех мысли насчет высоких и низких омах расходятся. Надо наверно написать отдельный текстовый файл в котором описать что: можешь лупить вамо с кайфуном под сигаретную тягу или можешь дуть мех бокс через дрипку. Каждому свое. А так у нас тут как 2 лагеря: любители по ТХшить, или любители облаков!
Топчемся
Все, мля. Тушим пожар, выпускаем пары. Мат в ветке прекратить!!! Каждому свое, каждый имеет право. Мнения оппонента, как и самого оппонента не обсирать!!! Не превращайте ветку в балаган. Дуэли устроили мля, горячие кенигские парни.

Очень похоже на реплики шпаны-малолетки, без всякого воспитания и уважения, с напрочь зашкаленным барзометром...
Гвардии Старший Сержант, Морская Пехота БФ РФ. Две боевые командировки на Северный Кавказ., 7 Дальних Боевых Выходов., 54 прыжка с парашютом. В войсках с 1993 года, шесть лет в Пограничниках, два года в ПООН (Погран Отряд Особого Назначения), остальное в МП. Медаль "За Отвагу" за Чечню...
По теме- на аналоге просидел около 25 лет, выкуривал в день по две, а то и более пачки, при переходе на пар- бросил сразу, не чередовал, за месяц спустился с 12 мл на 3 никотина...
Ах, да, по твоему мерилу- лох комнатный, т.к. пользую Айстик 50 в связки с ЯТЬ, на 1.3 Омма и 0.3 кантал...
Твоя очередь...
как-то так

Kelob39
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Взял с фаста шкуру, очень крутой оказалась по качеству, рекомендую как замену силиконовым чехлам