основа 6мг 5х100мл. с ФА никому не надо?..
получил 20 апреля, но спрыгнул на 3мг. и менее...
Толян сделай Александру клептон из 0.2 поверх 0.3, он на байке будет впоряде и сопротивление можно 1.1 сделать.
Я из Усть-Луги ничем не могу помочь![]()

ну... дык по цене ФА..
Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет
159р... по цене тройки...
или поменяю на 3мг или 0-ку...
пы.сы. основа Traditional 55\35\10
жена приказала освободить полку в холодильнике...
а у меня там уже почти 2 литра
![]()
Последний раз редактировалось D_E_D_39; 01.06.2015 в 16:16.
Аккумы к 5 июню смогу заказать только , сейчас пока не могу.

Какого размера посыль? С треком?
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
За соню норм цена, за здесь.
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Если оригинал.

Цукинах, в техподдержку сайта не писал? На почту не ходил? Они там тоже еще те.... работники. Надо сходить пораньше, с открытия, когда народу нет, поговорить. Я с треком когда забирал (он после Москвы перестал отслеживаться) не сразу нашли, "мол у нас международное в базу не вбивается после сортировки".
5 версия есть на две
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Парни, приветствую
Такой вопрос к Вам:
Сына забрали в армию 2 недели назад. Попал к Вам в Калининград на флот. Не было вестей долго, сегодня позвонил. Сказал, что позвонить дают только в выходной, т.е сегодня. Сейчас он в Рябиновке какой то на кмб, и что 6 июня присяга. Сообщил номер части и попросил приехать на присягу. Затем отключился... больше не дозвониться. Адрес где часть и как добраться до неё не сообщил и где присяга будет тоже... Скажите, если прилечу, реально будет найти по номеру части как то где то адрес и куда обращаться? Может комендатура какая то есть, где узнать можно или как?
флюшка
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Дед_Пыхто напиши что не приедешь и пусть будет мужиком))
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
Дед_Пыхто балтийские морпехи самая элитная в россии срочка, там реально служба а не копание огородов. ну и условия соответствующие
Я жене тоже самое сказалТипа пусть служит и не ссыт, год же всего. Но она говорит, типа у него там трубка чёта глючит, надо ему трубку другую отвезти.. Ну женщины же, хрен убедишь их.
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
У меня там два племянника в Балтийске служили - братья близнецы . Сын тож туда хотел, по их рассказам, но его не взяли. Сейчас туда жёсткий отбор по физ.подготовке, он не прошёл.
флюшка

Дед_Пыхто в любом случае будет рад приезду, поддержка лишней не будет. а еще щетка зубная, паста, крем для обуви и щетка для обуви, пена для бритья и помазок, сиги нормальные конфеты, печенье и сгущенка. =)
Больше не связаться с ним никак, трубка отключена. Теперь наверно только перед или после присяги включит.
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
А что мореманов не кормят чтоль? Вроде даже в советские времена они не бедствовали... в отличие от сухопутных войск.
флюшка