А где будете заказывать?
Хочу 26650 на 50А, коробку сам сделаю нах![]()
tvangest Samsung INR18650-25R

Как вам такой акк? 30А за 3.6 евро вполне ничотак
Sony Konion US18650VTC4 3.6V 2100mAh (15C) - 18650 size - Rechargeable batteries
красавец на avicularia metallica смахивает, хотел бы заиметь подобного в будущем
у меня ceratogyrus marshalli и brachypelma albopilosum)
я вот поеду в среду в Гданьск, скажите там есть какие-нибудь шопы на тематику парения? в Фешн Хаусе или Балтийской галерее?
надо бы почитать про него, вообще прикольно смотрится))

В галерее чипок есть, ассортимент и цены.....(, на невского прям эксклюзива будет). Брат недавно по европам шлялся, кидал ссылки магазов. Итог- что дешевле, берется там же где и все берут, в великой китае, только цены выше. Во Франции на китайпром цена ваще пиндец (из-за налогов наверное), привез только чудовату, и то потому, что у нас такого нет. А все европейско-американьское все знают оффсайты. Так что не заморачивайся.
Поляки в большинстве с тетрисами и егошками гоняют, причем парильщиков там реально много, аналог-то дорогущий.
Дельного там ничего не видел, жижи обычные - хангсены всякие перелитые и перемаркированные.

Шмотки тож хз, было специально поехали, в пятницу европу на площади посетил, цены прикинул. Приехали и ну его на, все брендовые бутики, цена один в один, плюнули, пошлялись и назад. Если брать на 10тр, оформить таксфри, еще куда ни шло. А две футболки+две штаны-топливо и страховка, в пинду, тогда лучше до замка, жалом поводил, поулыбался, купил сувенир лыцарский, сжор рульку и домой))))))))))))

vava-просвещай, как оплата, и доставка стоит?
но почему цена то прыгает?
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
я думаю всё таки не стоит экономить и взять пару Sony Konion US18650VTC5 3.6V 2600mAh (15C) - 18650 size - Rechargeable batteries
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
ну и парочку самсунгов конечно)