Спасибо за отзывы )
Ждем в гости )
Скидочные карты скоро будут
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
ребят, а как аватарку поставить??)
Спасибо за отзывы )
Ждем в гости )
Скидочные карты скоро будут
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
ребят, а как аватарку поставить??)
vava- я завтра уезжаю, надеюсь в субботу вечером приеду, тогда сразу с границы туда, если успею)
Сайта пока нет, работаем над этим.
Аккумуляторы есть :
Efest , LG, MXJO , VTC 4 ,VTC 5
AW 26650 4500, 42А - 900р.
Efest 26650 3500 - 950р.
LG 18650 HE2 2500 30A - 700р.
MXJO 2500 18650 35A - 750р.
MXJO 3000 18650 20A - 850р.
VTC 4 2100mah 18650 30A - 750р.
Аккумуляторы VTC 5 2500 - 900р.
MXJO 700mah 18350 10.5A - 400р.
Аккумы 20 A
И вот "Аккумулятор
LG ICR18650HE2
2500mAh 350р
есть в наличии"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html
Поэтому в Калининграде что-то покупать, кроме жидкости (на черный случай) и мелких расходников просто нет смысла
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
На самом деле если что-то случилось с акком - будешь ждать доставку?
Но соглашусь покупать за 700р жаба душит, за 500 в принципе купил бы. Есть же какой-то приемлемый уровень наценки, если переступаешь за который люди обижаются
Пысы есть данные что можно эти акки за 400р купить у чела на Красносельской или на Московском рынке.
покажи мне вэйпера, у которого один акк
"Есть же какой-то приемлемый уровень наценки, если переступаешь за который люди обижаются"
я не обижаюсь, я констатирую факт.
barena шикарно упаковывает, контрафактом не торгует
Почта вроде работает исправно
А в этом городе куда ни плюнь либо тайфуны "оригинальные" по цене немецких, либо наценка 200-300%.
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung
"Releasing the vapour
Into the lung
vava- немного есть, пока не продаем. Если оч надо, можем загостить немного, заходите)
Vava- к вам зайдет - вы дальше вытянутой руки ничего не увидите =)
Можно. Когда?
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Френки, кста в парашуте есть жижа со вкусом ерлгрей с бергамотом - совсем без сладости.
vava- Как придет твой тройной мех к тебе близко подходить страшно, у тебя ж дымовая граната в руках будет: толи задушишь, толи рванет.![]()
"Releasing the vapour
Into the lung

Jazz-man я тоже бергамот взял.. хороша, теперь самозамес не нравится(( надеюсь пройдет:-D
Кста, этот парашут как раз сотрудничает с вавилоном московским, откуда я тебе это привозил, так что ты можешь у них спросить - может у них тот кофе есть.
Тут либо будешь парить премиум и вываливать кучу бабла, либо жаба победит и будешь парить самозамес. Готовая жижа в большинстве случаев вкуснее, т.к. там комплексные ароматизаторы.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Исусе, они что, последовательно там включены?
franky есть 5pawns вкуснющий кофе с молоком, можете взять на пробу 5 мл - 330р.
Вообще если заморочиться с самозамесом - может получиться на уровне премиум жиж, может даже лучше, потому что под свои фломастеры.
Главное это качество аром, есть например оранж от Паруса, а есть фанта - уровень-то разный. С аромами также.
Для вавы - мне на днях друган дал спираль из 0.6 нихрома намотать, я сделал 7 витков на 2мм, получилось 0.3Ом. Одна спираль на мутации дает пара как аццкий сотона! Даже боюсь представить что 2 спирали дадут. Вкус как на клэптоне, жижа не перегорает.
vava- я прилетел как только смог, что сегодня забуремся туда?)