Himik642 выходи уже поздоровайся![]()
Himik642 выходи уже поздоровайся![]()

Всем спасибо за все, в отдельности дяде Баму, Марку, и двум Русланам) тайфун классный. Ваня давит как надо.
Пару вопросов созрело. Если подачу воздуха с низу подраскрутить- кайф не закручивается на вано как нужно, что-то можно подпилить или как? И нет ли у кого на ваню декоративного верхнего кольца без сужения?

Если нас будет хотя бы 3, можно удочек закидывать.
оффтопик: На кабинке они в розницу есть, но с доставкой муть какаето. Мож колхоз какой созреет, хз.
---------- Сообщение отправлено 24.02.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 23.02.2015 в 23:55 ----------
Винт регулировки тяги? Если он заподлицо с базой, это уже мах. Либо выкрути его совсем.
Я хотел, но не знаю на кой черт он мне нужен. Был бы старый курс то не вопрос, а при нынешнем дне страны как-то не очень.
Тем более если цена та, которую на прошлой странице писали: 1 925рублей, да в топку это.
Бл*ядский курсив....
выфв лдовыпр ну фиг сним
ВОт у этого продавца я бы взял: Aliexpress.com : Buy Reebuildable Doge Atomizer Clone RDA Doge Little Boy Atomizer Tank E Cigarette VS Mutation X Orchid Black Horse Tank Vaporizer from Reliable Atomizers suppliers on cig | Alibaba Group
От него мне и приходило за десять дней и качество по отзывам огонь.

Все относительно, а цена примерно 1700 должна, не знаю что ты там вычитал)))
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
Скорее выкручен так, что торчит. Я бы вообще лайт + на лайт поменял, раздражают периодические сопли из этого винта.
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
В апреле клон атамана обещает быть))

Все, егошки, вместе с T2 и T3 в пакеты!
У любого атома центр. пин должон выступать на чуть-чуть (0,2-0,3 мм не более) над срезом коннектора. Его в Кфл не закрутить, не открутить т.к. он фиксирует плюсовую стойку. Тут надо смотреть, почему не садится без зазора на Ваню.
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
Экий ты кАтегоричный. А когда зимой с улицы входишь в помещение, очки запотевают - на раздражает? Я вААще не придаю значение, вытер салфеткой при заправке и дальше. Терпимей надоть быть к мелочам.
![]()

Пин утопил чуть ниже уровня коннектора, болт воздуха чуть ниже уровня площадки, все ставиться и парится. Но когда пин припускаю на 0.2-0.3 мм торчать - Ваня орет: "кз"..) Сейчас посмотрел повнимательней- болт/пин неровно сточен, из-за этого не встает ровно, видимо..
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
коробка у кайфа красивая) и та и та)
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
Подскажите пожалуйста, акка самсунг 2000 махов 20 ампер на сколько затяжек хватит? кайф+вамо 5, микрокоил 1.7 ом, 7.5. Вт. На моей ультрафаер хватает на 150 всего((
Привет, Паш я думаю дело в ваме, т.к при тебе запускал с ханы( там коннектор регулируемый, подкручиваемый, снял один кайфун(у него пин торчит), поставил твой), да и на IPVшке проблем не было(там подпружиненный пин). Да и потом скоро приедет твой рем.комплект, там и пин будет новый
Думаю, на световой день должно хватить, опять же зависит от интенсивности парения+вамо=гуано(там плата жрёт непомерно)
![]()
Последний раз редактировалось SpaceX; 24.02.2015 в 17:53.
Истина где-то рядом