eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 9808

Тема: КАЛИНИНГРАД

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Caspa
    Ребятки, проблемы какие-то с самозамесом... последние дни парю и мучаюсь
    Заказал экзотик аромки с РедСигар, попробовал USA сигар (на сайте рекомендуют 20 капель на 10мл, Буч в теме про дозировки рекомендует 30), попробовал Ириску, что та, что другая сущий ад... очень приторная, сигара на табачку не похожа, уменьшил дозировки от 5 до 15 капель, либо нет вкуса, либо перебор, миксанул, тоже херня, есть еще персик, чай зел и апельсин, не хочу даже трогать...
    Замешал Cavendish (угостил Руслан rusivkon), тоже не понравилось, нихрена не табачка, букет посторонних, непонятных вкусов... Из того, что я пробовал, пока на первом месте самозамес Хрустима, не мечта конечно, но довольно вкусненько на каждый день.
    Посоветуйте табачку, что бы реально прям табачка, без всяких намеков на ванильки, херильки, интересные нотки ромашек и цветочков
    И как кстати Дедовская жижка ? Почитал отзывы, все так хвалят... что меня аж очень заинтересовало, если она реально приятная и на каждый день, заказал бы канистру и забыл)) , есть кстати у кого на пробу ?
    Последний раз редактировалось Caspa; 01.02.2015 в 04:56.

Ваши права