md.TROY спсб

md.TROY спсб

Главное, чтоб цену не заламывали, или пробники какие замастырили. А то легче будет заказать по-старинке![]()
Сейчас скидка 15%
Аром экзотик много 190 за 10мл
Все берут довольны ))
Саня кушать все хотят но честно заведение вышло супер
Музыка диваны, скоро кофе попить можно посидеть будет
Будет витрина с барахолкой типо комиссионки
Можно посидеть попарить спокойно пообщаться вайперам помотать в хорошей обстановке
Мне нравиться ))
В очепятках винить огрызок )))
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
Мой бачек засветился ))

Как премиумы завезут - обязательно наведаюсь, самозамес что-то не торкает
![]()

А еще лучше, чтобы премиумы по пробникам разлили. Мл по 3-5, а то меня жаба душит за 500-800 рЭ покупать бутыль, а потом ее не парить![]()

Товарищи, ни у кого нету случайно умершей егошки с 510 коннектором? Ваяю боксмод, все есть, а коннектора нет. Заказывать и ждать не хочу, руки чешутся сейчас. За сок или другую валюту приобрел бы.
Побывал сегодня в VapeShop.
МОЛОДЦЫ!!! Купил аромки со скидкой...)
Если позволите несколько пожеланий: немного АКБ 18650/350 известных фирм (Ефест, Самсунг и пр.), расширить ассортимент аромок - может не настолько качественных как Экзотик, но и у дешевых вариантов (Baker Flavors, КХПА и пр.) есть интересные вкусы.
А поповоду премиум - можно устроить разлив-дегустацию (по 3-5 мл.) в какой нить день, заодно получится сборище по интересам. Я бы попробовал змененное масло.
ЗЫ Очень нравится вкус аниса. Недавно подумалось, что его можно парить!Может у кого у кого не используется аромка аниса (не понравилось и пылится) - можно на что нить поменять... А еще лакрицу тоже... Заказывать с ФА 2-3 ароматизатор не очень хочется...
ох тыж новости!! Чудо свершилось в птз!) Не поверю, пока сам не зайду![]()