Опа уже дабл есть апл, мне тоже. Завтра жду саня с утра дома весь день. И это кайфун соскучился по твоим реанимационным намоткам)))

Опа уже дабл есть апл, мне тоже. Завтра жду саня с утра дома весь день. И это кайфун соскучился по твоим реанимационным намоткам)))
Joyetech emode + magoo
отписался продавцу, если все норм предлагаю заказать здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html
Там и аромки вкусные и основа готовая есть неплохая. Дениски очень табачная "понравилась"![]()

Когда вбиваемся?
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
Жижи есть у него я не дома просто.
Joyetech emode + magoo

Вечером буду выбирать, саня а у тебя есть шиша эта? Старику кости попарить)
Joyetech emode + magoo

Печально что потерял(
Joyetech emode + magoo
короче, кто-что хочет выбирайте и скидывайте либо в личку, либо здесь пожелания. Лично я буду заказывать только у этого продавца (уж очень эта аромка нравится)
С ценами ознакомится можно здесь: AB-Par

Dredik, Дак основу табачную стоит брать у него или лучше не надо? Кто пробовал?
И в каком виде заказ скидывать? Ссылками?
Нет конечно, обычную )))
Заказ просто по пунктам, я потом подобью...
Например:
1. Основа...12 мг, 500 мл - 625 руб;
2. ...
3. ...
Итого: 1500 руб.
Так будет идеально
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Да, можно еще здесь заказать. http://elec-sir.ru Тут если брать компоненты (основу самому мешать) выйдет дешевле 1,1 литр = 1000 руб.и всякого борохла можно набрать у него
![]()

1) Основа традиционная. Крепость 9. Состав: Traditional, Объем: 500мл - 550 руб
2) Ароматизатор Mountain Lakes Apple Double Shisha 7мл - 150 руб
3) Ароматизатор The Perfumer’s Apprentice Табак RY4 Азиатский - 100 руб
Итого: 800 руб
Вроде все. Ещё чего посоветуете?

Хватит мне, наверное пока что.

Привет.
Ну как там дела с заказом? Куда деньги кидать? КИВИ сойдет?

Санько я отбой, денег нету щас.
Joyetech emode + magoo
Камрады, что-то у Вас совсем тихо...
Куды все вэйперы подевались?
Доброго времени всем! Скажите кто нибудь может обменять мне 0,3 кантал на 0,25 кантал. У меня лежит метр нераспечатаного кантала 0,25, а для микрокойла нужен мне 0,3 или 0,32.
Мои игрушки