Комрадс! Hello!
Может кому надо...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45135.html

Эва как повезло с учеником! Ведь хочется если отдать, то хоть за моральное вознаграждение - знать что это пригодилось...
К сожалению, у меня таких знакомых нет. Предложил - "ну типа давай...". Понимаю, что 100% будет лежать в столе, не будут пробовать. С тем же успехом можно отдать на улице прохожему. А за символическую денюшку - есть вероятность что будут пользоваться...
Могу поменять на что-нить...![]()
Ну ты это... Там..... Дай жару))
В каком районе оливье накладывают )
В очепятках винить огрызок )))
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Я не ученик (((( я уже учитель))))
Он мне ее подарил для и-бака а я другу отдал )))
Так то да девайс должен быть в ходу )
В очепятках винить огрызок )))

У меня тут стресс. Есть у меня пивоварня своя домашняя, переборщил, короче, с экспериментами, в шкафу у бутылки нахрен вырвало дноя при взрыве на диване лежал, думал, что третья мировая началась
![]()

На переходе? Я еще думал, ты на фабии или нет
Экспериментирую, как видишь, не всегда удачно. На пиво это мало похоже, скорее, квас получается. Но я-то квас люблю
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Кстати, второй раз в жизни мне так страшно было. Первый раз был, когда 21 декабря 2012 года (в день конца света) в 5 часов утра мою комнату озарило свечение 100 солнц. Я думал, что сейчас боженька на белом коне меня карать придет, и только матюги электриков под окном меня вернули в этот мир, а трансформатор таки они угробили все таки, света потом целый день не было![]()

Здравствуйте, товарищи! Распродаю свои запасы в Петрозаводске. Продам связку мод Sigelei 20 и клон Taifun GT (широкие проточки) с запасным пластиковым баком. Все новое, в коробках, можно кому-нибудь подарить. Цена вопроса - 3600 руб.

Кризис пришел?![]()