Органика, я тебе одного из них в бай-дрипке попробовать давал![]()
Уже почитал
А теперь и вспомнил ))
Слушай то же возьму один наборчик на пробу
На магме попарю для удовольствия )))
В очепятках винить огрызок )))
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Кстати замешал себе вчера от БФ микс на 10 мл 2 капли юко и 3 капли дыни вкусно черт побери )))
Думаю надо с бананом попробовать еще)

А колхоз от беккера уже отправлен? Мне бы аромы "коньяк" много надо... Её же из коньяка выпаривают?...

Уже отправлен оплачен
Жду ответ от них
Но ребята они долгие на ответы )
Из чего выпаривают хз
Знаю то что они у них вроде как по большей части натуральные )
---------- Сообщение отправлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
Ну возьму один наборчик в дрипочку )))

Хз, ближе к концу рабочей недели, ориентировочно завтра или в четверг. Ибо заказ делается через сайт, то предлагаю или тут писать, чего хотите, или в личку. Доставку возьмем почтой (если трое нас, то по соточке с человека), ибо СДЭК 550 выйдет, гады тарифы повысили
---------- Сообщение отправлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:16 ----------
Я-то себе J&G еще на пробу возьму, антиресно![]()

Ну может быть и 500Надо посмотреть будет при формировании заказа.
Не, не слышал
Не гони лошадей, вместе заказывать будем, если очень уж прижало, могу поделиться каким-нибудь ксианом, кубанью али самарским, я даже бутылку пока не распечатал от негоНу если все согласятся на сдэк, то можно и сдэком взять, по 170-180 рублей выйдет, наверное
![]()
Погодите Меня возврат с Самары переведут и заказываем
Я за сдэк на 4ых выйдет фигня
С мной просто еще один друг
Какой никотин взять лучше ?
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Какая то полоса невезения Самара впервые подвела но он тут как бы и не виноват бекера молчит отправили они или нет ((( но те любят молчать(