Привет,подскажите где в ПТЗ купить ак 18350

Привет,подскажите где в ПТЗ купить ак 18350

Погляди в лотках в ТЦ, вроде там бывают периодически.

Спосибо,завтра буду искать
Всем привет!
Решил вписаться в один колхоз, может кто решит присоединица... ) Судя по комментариям - девайс получился оочень интересным....
Колхоз на Sigelei 30 MINI
Все привет! Господа продаю Теслу черного цвета плюс зарядка на один ак всего за 2000 т.р)))))))
Привет ПТЗ я с вами
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
У кого нибудь есть Bulli-Smoker A2-TМ, запарился настраивать фитиль - гарики одни(((

duche обдув не знаю какой,ао танкового типа.Кремнеземная нить от Bulli-Smoker,нихром,фитиль из сетки с нитью.Мехмод KTS+
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
DredikПривет,купил его на альт-сигарет,ни такой он и старый

дак да смачиваемость недостаточная из за гребанного фитиля
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
фото не загружается
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Dredik если был мечтой-значит должен быть неплохой
заказал iStick Kit (Eleaf) вроде народ доволен
второй тоже маленький?
Чуть толще, но тоже маленький
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
http://sweet-vapes.com/eleaf-istick-...-full-kit.html

Главное, чтобы нравилось. Меня сейчас настолько устраивает фараон с айпалкой, что даже думаю о продаже всего остального. Байбак, правда, тоже не отдам![]()