Прошу у всех прощения, вчера было опять весело... сегодня на сутках, завтра обязательно с Санькой созвонюсь, дособиру комплект и предоставлю в пользование...

Это к доктору уже)
Joyetech emode + magoo
md.TROY, как я понял твой Прометей там подвис в колхозе...Я написал в теме колхоза, что подожду до выяснения ситуации с таможней. Если все ОК, то нам отправят (мой Ахиллес и твой Прометей) в одной посылке...
Да я читал
Тут выше то же отписался
Я еще на мех совратился )
В очепятках винить огрызок )))
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
Такими темпами мы тебя потерям в наших рядах )

Товарищи, всем привет. Никто случайно не продает мод какой-нить недорогой. Justfog хороший клир, но хочу больше насыщенного пара.
Да ладно![]()

Всем приятного пара!
Господа мехо-генезисоводы, если мех использовать без кика (бюджет короткий однако) то акки нужны с защитой или как? Нехотца без зубов остатьца
Мехи ни разу не пользовал, с акками 18650 и т.д. тоже дел не имел![]()
Хай не во все Китай меха встают ч защитой да и вроде как все пока с зубами )
Мотай гену на 0,9-1,0 Ом и будет счастье )
Формулу опять забыл но вроде на обычном акке реально спокойно использовать намотку и 0,7
А так возьми сони 30ам и не парься они и 0,3 потянут
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Ты хотел на кайфуна топ кап
Я тебе дал ссылку он там есть мы с траблом от туда ждем заказ точнее проблема в моем заказе его на таможне не пускают вот мы и ждем
Ты с нами или как?
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Паравоз отдавай за то, что динамишь)

Динамо.. бееее...))))
Joyetech emode + magoo

Nemesis и omega ? Что лучше? Пытают меня...Кто что думает?
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает"Кот Матроскин