Нормик. Сижу на кайфуше уже пару месяцев.

Нормик. Сижу на кайфуше уже пару месяцев.
Joyetech emode + magoo

Пора уже)))) а то у меня вата заканчивается))
Joyetech emode + magoo

Пора наведатся к твоим стратегическим запасам.
Joyetech emode + magoo

Альфонсишь))
Joyetech emode + magoo

Кстати, пацики, как-то давно мы брали колхоз у кого-то, там в плюшках было метро 10 супернити. Вы коли все равно на сетко-вате сидите, а я опять прочно на стекловолокно ушел, не хотите мне ее отдать, а то мои запасы к концу подходят?![]()

Типа на вату поменять)))
Joyetech emode + magoo

Нет у меня ничего)
У меня только бамбук и супер нить которую пайк кидал когда то
А так я вату хорошую нашел без комков вкусную ))
В очепятках винить огрызок )))
---------- Сообщение отправлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
На счёт клиров думаю то же если и брать то 2 спиральный
Опять же тут или джас фог мне понравился или BSS
В очепятках винить огрызок )))

Джас фог хороший, bss в топку.
Joyetech emode + magoo

ПРивет всем! ага, пока мотать ничего не хочуя пока морально не готова) Буду использовать клиромайзеры со сменными испарителями, мне точно достаточно будет.. ну пока что так)) Посмотрела обзоры Istick, что могу сказать, однозначно, мне нада) размер супер, красив и прекрасен) Пойду сегодня пощупаю. Закажу чуть позже. К нему в пару возьму скорее всего Vapeonly Vivi Nova BDCC Dual Coils или Vapeonly e-Pen BDCC Dual Coils

Подтверждаю! Сейчас генки мотаю, даже не интересуюсь сколько там Ом. 4 витка чего угодно и нормСчитаю, что комфортная мощность парения у каждого своя и мало когда отличишь 9 Ватт от 10-ти. К чему я это, Оленька, если вы планируете втягиваться в культуру парения, то однозначно нужно прикупить что нибудь обслуживаемое. Парение - это не просто насыщение организма никотином и приятные вкусовые ощущения, это еще и своего рода хобби. Мотание и поиск своей идеальной намотки, коллекционирование красивых железок, ну и считаю самое главное это общение с людьми
P.S.: прошу прощения, с суток, не спал всю ночь, крыша едет, потянуло на лирику![]()

Оленька)) бегите вы отсюда, иначе не пройдет и недели, как вы будете целыми вечерами мотать, мешать, заряжать, колхозить. ))
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Я тоже со смены)
Joyetech emode + magoo