Спасибо, за поддержку!
а где Лигерос взял?
а я на Кайфуна вот это сделал: двустволка в кайфуне - Дневники - eCigTalk.ru

Доброго времени суток, парильщики Петрозаводска.
duche, спасибо ещё раз за помощь новичку
У меня потек кангер т3с наружу (бракованный попался) держался месяца 2. Сопливит на стыке колбы прозрачной и металла. Можно его чем-то проклеить?
А то заказал к нему испарителей, а он потек, собака, выкидывать жалко, новый заказывать - ждать, да ещё и жаба душит за пересылку платить больше его стоимостиМожет у кого завалялся не нужный кангер т3/мт3/t3s/mt3s, я б купил.
Да и вообще, хочу переходить на что-нибудь по-серьезней. Батарейка сейчас самая мощная - Спинер 1300. Думаю, что брать дальше.
В общем, если у кого есть что на продажу, рассмотрю предложения по ББ, ОА, виви-нову ещё хотел попробовать.
У нас где-нибудь нить и нихром можно купить, чтоб попробовать мотать?
Может кто заказ делает собирается делать? Можно было бы вместе заказать.
Встречи у нас не планируется?

Всегда пожалуйста
А ты купи еще что-нибудь просто
Не надо, клирики - ни о чем, реально достойных, кроме тетриса там не стоит искать
Это правильно
У Дениса вроде бы были раньше, но там цены негуманные и выбор маленький. Да и учиться мотать (и вообще мотать) клирики - не лучший способ научиться
Посмотри, короче, у Пайка Прием заказов , доставка и оплата и тетрис можно купить, и проволоку, и нитки. И доставка 85 рубасов мультиконвертомВыйдет намного дешевле, чем покупать здесь.

это такой?
http://parosigareta.by/product.php?id_product=146
такого нет у меня.
бывает, что колбы взаимозаменяемы от других аппаратов. Для моей мини вивы есть пару "доноров".
если колба не лопнула, а просто "отошла", то стукни её обратно - бывает.
если отломилась, то нужно аккуратно её снять и отломанное кольцо приклеить дихлорэтаном (магазины "электроника") - но это не надёжно.

zaq, Да, такой.
Отошла просто чуток. Попробовал постукать - вроде вернул на место. Попробую попарить
Дак блин, так из-за каждой мелочевки заказывать ещё кучу...А 300 рублей - уже деньги
Что за тетрис?
Блин, сообразил - t3s!
А на чем учиться то? Вкладывать несколько тысяч в ОА, а потом окажется что у меня руки кривыеКуда я его потом?
Денис - это ecig-ptz?
Последний раз редактировалось timich_os; 20.02.2014 в 15:14.

Я не об этом, тебе все равно надо много всего заказывать, судя по желанию переходить на что-то вменяемое. Так надо просто подумать и взять все одним разом
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
В это плюс ОА (если хомяк не проснется, конечно). Вот ты купил клирик за 150 рублей, собираешься вивку покупать - это еще рублей 300. К ним испарители сменные, каждый за 50-70 рублей. ну и плюс они ломаются уже. А денег бы хватило на какой-нибудь ОА, обслуживание которого обойдется в 10 рублей 1 раз в неделю-две![]()

Да, но даже с доставкой намнооооооого дешевле (если больше метра-двух брать)
Продашь, подаришь, отложишь на память. По статистике руки почти у всех прямые. Там (если атом не особо выпендрежный типа греков или ген всяческих), то вообще ничего сложного нет. Ну да, первое время минут 10 над перемоткой надо посидеть, а потом - за минуту на коленке все перематывается с закрытыми глащами. Опять же не так часто это и надо делать. Если хочешь, то могу совершенно бесплатно дать в пользование латунного ваню (почти облезшего, но рабочего, из первых партий), мегапатриота (то же тот еще кусок овна, боюсь, что испортит впечатление об ОА в принципе), какой-то кусок китайского овна под названием V-core 2.0 - это что-то типа вивы, только какое-то еще более убогое (я ее даже не открывал, в щапаяном пакетике лежит, хрен знает откуда у меня вообще появилась). Да, через недельку ко мне приедет мусоровоз, наверняка будет что-то новичковское интересное. Могу тебе что-нибудь от туда вытащить![]()

Dredik, откуда заказываешь, почём? Да и наверное спрошу совета, какую брать. Нихром 0.2?
ОА до 1000 реально найти нормальный?
Мда... Посмотрел Кайфун лайт. 3300 р. Разом как-то не хочется такую сумму выделять. Жаба говорит, что надо много чего другого покупатьКлоны не стоит покупать, наверное. В общем я в замешательстве, на распутье.
Посмотрел буквобаки. BY самый дорогой и прогрессивный, в остальных запутался, но понял, что около 1600 можно взять.
duche, спасибо за предложение. Только вот не за чем ваня пока, не вкручивать же на него Ismoka BCCда и батарей и зарядного пока нет. VCore 2.0 посмотрел описание - какая-то непонятная фигня, похоже на одноразовую, но попробовать то можно
В общем для себя пока решил так:
- И-бак, Е-бак или Ять (желательно трансформирующийся в дрипку) + Вамо (с батареями и зарядкой) + Расходка (нити, проволока).
Если кто увидит интересные предложения, дайте знать
Кстати, на кангере т3с очень вкусно было парить жижи от ред-смокерс и проблем с ними меньше было всегда, вкус отличный, но стоят как-то дороговато. На какой основе, интересно они сделаны?

Коммерческая тайна
Очень давно не производится, только разово в виде кайманов, но это запись и долгое ожидание. Сейчас буквобаки (которые продаются) - дюраль, в основном. Нержу можно взять только с рук и только б\у.
Ну смотри, в мусорке наверняка какое-нибудь гумно типа виви-новы будет, ее можно и на ваньку прикрутить. Гумно-зарядку и пару батареек я тебе дам в пользование, не переживай. Но это через недельку, наверное![]()

Слушай, раз такое дело, может завтра встретимся, я б взял ваньку с клиром непонятным для разнообразия.