Про сарказм - прошу прощения, ну скучно мне без него на форумах писать, ничего личного.
Про закупки у тебя - эт понятно что не в серьез.
А вот про себестоимость 100мл - действительно хотелось бы услышать. Раз уж ты доказываешь, что экономия огромная, почему бы не написать, сколько экономии выходит в месяц? Сам ведь написал, что у тебя все посчитано на смарте?
Или таки экономия в месяц получается настолько несерьезная, что и писать не хочется? )))

Про подсчитанность-имелось ввиду замес рассчитан, а не экономия. Ну вот давай примерно (зачем точности то, условия разные кто то пыхнет раз в два часа, кто то как соску пользует)) 100мл основы покупаемой=260руб. Применительно к моим 24мг\мл, сколько из 100мл сотки получится готовой основы, если на 100мл уходит по фото видно 24мл ? Ну а потом ПГ, ВГ можно так же отследить. Примерно четыре замеса (100\24=4 с копейками). Это уже больше 1000руб, если цена 260руб покупной, а у меня цена покупки 550руб. Я сейчас просто после суток дежурства, полусплю, убегаю на отсып
Экономия, пусть даже и копеечная на чей то взор - есть, отрицать бессмысленно. Но все уперлись в рублевую экономию, а мне это не очень интересно, т.к. в любом случае расходы будут. Важнее другое: сегодня я тратил бы в месяц стопудово 3600 руб в месяц на аналог (2 пачки/день на 30 дней), вместо легкомысленных 200-400 руб на пар. Второе- это здоровье. Третье - как то я теперь не живу с мыслью, есть ли у меня в ночь сигаретка в запасе/ жижка во флакончике? ИМХО имховое
За темой послежу, ухмыляясь
Хоть попкорном поделись!

У меня ещё пока продолжается. Море, солнце, пляж