Какой ты хитрый, хотел бизнес без риска? Так, Батенька, не бывает. Если затеваешь, должен быть готов к отрицательному результату. Думаю, по себестоимости всяко распродашь, если не пойдет. Интернет-магаз - вещь не затратная, в худшем случае в ноль сработаешь или доход будет маловат, тогда просто распродашь все. Тысяч на 300 можно нормальный ассортимент завезти, только не делай ассортимент очень большим - только самые лучшие по соотношению цена/качество.Просто тут боязнь прогореть, единственное что останавливает
"Отрицание - самая распространенная из человеческих реакций. Можете мне поверить." (с) Главный Архитектор - "Матрица. Революция"
Нахомячил
Archweel, какие бы ты цены не ставил, все равно девайсы будут дороже чем в Китае. А вот невосстановимые товары типа проволоки, жижи, ингредиентов для самозамеса и тому подобное, как мне кажется, будут пользоваться спросом. Особенно если не будешь накручивать 300% и не пожалеешь денег на рекламу.
И еще подумай о том, что, если ты будешь продавать всякие варивольты и вариватты, тебе придется обеспечивать на них гарантию и заморочиться с каким-никаким ремонтом. Возможно будет иметь смысл договориться о ремонте с каким-нибудь мобило-ноутбучным мастером.

Да ну расчет будет на то, чтобы людям было не жалко заплатить немного дороже, но сразу, не всем же хочется ждать по 2-3 недели. Ну пока это на стадии раздумий, хотя идея перспективная на мой взгляд. А насчет точки... Ну это дополнительная наценка из-за дополнительных расходов, а они не желательны, ибо цель сделать цену доступнее.
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
спойлер

А по производителям? Samsung, LG, Efest, Sony? Fasttech оригинал продают?

Всем привет. Принимает новичка. Купил себе Authentic Aspire Atlantis Mega Sub Ohm Tank Clearomizer и Aspire CF-Mod. Батарейки по незнанию взял обычные для фонарика, а их хватает максимум на полдняпосоветуйте какие и где купить не сильно дорогие. А то уже замучился постоянно с собой зарядку таскать.
В Оренбурге нужные аккумы не продают, только заказывать. В описании твоего мода указано, что максимальный ток 40 Ампер. Посоветуйся в ветке продавцов. Вот тут продают аккумуляторы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33494.html
И вот тут еще: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html
И вот тут тоже: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html
Это где по ценам не сильно накручивают. А так выбирай в разделе "Куплю, продам" любого продавана аккумуляторов, который приглянется.
Только никогда не покупай аккумы со словом "Fire" в названии ("TrustFire" к примеру), потому что это треш, угар и содомия.

А вот кому "Нихрена себе нихром" !!! Налетай"Нихрена кантал" сами ищите, да пребудет с вами сила китайязыка!
Нихрена рулон e сигарета RDA нагревательных проводов форсунка готовых катушки нагревательная спираль провода для RDA рба распылитель танки 10 м / рулон, принадлежащий категории Electronic Cigarette Accessories и относящийся к Бытовая электроника на с
Здравствуйте, товарищи) Вопрос такой - у меня руки чешутся опробовать гену, но есть одна загвоздка. У нас в городе где-нибудь продаются горелки как в видосах про намотку? Пока что видел только зажигалки для трубок с подобным пламенем, но я хз какой у них "выхлоп". Вроде бы в туристических и подобных магазинах продаются. Или же только ч/з интернет?

Обычная турбозажигалка подойдёт. В Табакове на Кировой есть они. Трубочная не пойдет.
Последний раз редактировалось 60p0ga; 18.07.2015 в 19:46.
чемодан Модеста
60p0ga Спасибо большое)

Venator, да не зачто. Сам там купил пьезозажигалку с Че Геварой, ей сетку и прожигаю.
чемодан Модеста
Зайду туда в понедельник, как раз по пути. Что-то на меня желание табачку попарить напало. Юзал полгода атомы, скажем так, для вкуса не предназначенные вообще. Достал старенький еролл, многими обхаянный, но по моему мнению - идеальный вариант на улице чисто для никотина. Залил 12мг 55/35/10 - вот оно, счастье тоОсобенно после постоянного торча на вг 80/20 3мг. Понял, что тх хочу и табачку. Ну а генезис как эксперимент. Жаль только, что все близкие не переносят на дух табачные аромы(по памяти, давно это было) и мой фаворит - кленовый сироп от ФА.
А это как раз там, где я посоветовал спросить, и скажут. Собственно, какой производитель пофигу, главное чтобы аккум отвечал нужным параметрам. Вот еще в этой теме можно посмотреть-поискать-спросить: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t14454.html
Я сам не сильно шарю, мне это не надо: у меня мех и намотка на 1,6 Ом, мне подходят недорогие 3-5 амперные аккумуляторы. А у тебя девайс для сабома, там совсем другие характеристики нужны.
Я сетку для гены прожигаю на конфорке газовой плиты. А нихром обычной газовой "не турбо" зажигалкой. И все нормально. Есть еще в запасе газовая горелка, вот такая:
Но у нее температура пламени 1700 градусов по Цельсию, я как-то пытался отжечь ей нихром, а она его просто сожгла
60p0ga, а в "Табакове" сигары продают?

Lamme, продают.
чемодан Модеста
О, надо будет завтра туда заглянуть.
А сегодня по пивасику. Кстати, в "Красное и Белое" есть неплохое пиво. Пожалуй единственное, что мне сейчас нравится (не считая ирландского "Гиннеса", но это пижонство". Называется "Beer Fest", есть светлое и темное. Мне темное больше нравится. И цена приятная.
Этикетка пива
Последний раз редактировалось Lamme; 18.07.2015 в 20:32.

Табак там трубочный 1700 за банку щас, эх.. было время - Ларсен, Сем Гевис. 7 трубок на полке пылятся ((
чемодан Модеста