eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 190 из 379 ПерваяПервая ... 90140180186187188189190191192193194200240290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 7576

Тема: Оренбург

Пользователь
    За такую цену... Без положительных отзывов... Ёмкость плюбому в половину от заявленной

Гуру Аватар для Stalkernet71
    Записей в дневнике
    9
    Не нужно голословных заявлений. Эти модели акков продаются на форуме, достаточно полистать темы, где есть продажа акков. Точно такие же пахали в свое время и у меня в мехах. Ампераж видимо стандартный, да и мне на него и раньше было начхать, я не увлечен новомодными суперамперажами, т.к. не парю голые батарейки на субомах. Только с электроникой

Пользователь
    Рейтинг продована, отзывы -это первое, на что надо обратить внимание.

Гуру Аватар для Stalkernet71
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от jeo56 Посмотреть сообщение
    Рейтинг продована, отзывы -это первое, на что надо обратить внимание.
    Я в этом плохо разбираюсь...Вижу бирюльки есть, медальки всякие, заказываю. Тьфу тбфу пока ни разу....

Вэйпер Аватар для Moshi
    Записей в дневнике
    1
    повторюсь немного
    Цитата Сообщение от Moshi Посмотреть сообщение
    Собираемся заколхозить немного пг/вг и аром. брать будем тут Пищевые эссенции и ароматизаторы . если есть у кого желание присоединиться, список всего необходимого в лс с указанием цен. и номер телефона. оформляем где-то 15-16 числа сего месяца. всем добра

Пользователь
    Moshi до этого заказывали? Интересует качество

Вэйпер Аватар для Moshi
    Записей в дневнике
    1
    не заказывали. вот тут посмотри http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t33.html

Пользователь Аватар для questioner
    Я пользую эти аромы. Качество отличное, концентрация высокая, вроде как из рошеновских концентратов. Предпочтительнее натуральные ароматизаторы но и И/Н тоже вкусные. Выбирать только аромы на ПГ. Цитрусовые (даже на ПГ) и ментол (про мяту не знаю) могут разъедать не только поликарбонатные, но и акриловые (PMMA) баки, хотя и вкусно.
    Есть несколько аром неудачных для нашего дела, но не много. ПГ/ВГ там немецкие отличного качества, дешевле я не видел нигде около 150 руб за поллитра густого глицерина.
    "Отрицание - самая распространенная из человеческих реакций. Можете мне поверить." (с) Главный Архитектор - "Матрица. Революция"
    Нахомячил  

Пользователь
    Цены просто подарок, но у меня уже заказано на 1.5 кг(в понедельник оплатил в 2 раза дороже)

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    10 сообщений нет. Ссылки постить не дают. Беда...

---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------

Мне надо срочно чуть пофлудить... Надеюсь, сильно бить не будете?

В курилке счетчик сообщений и репутация отключены ))
    "Отрицание - самая распространенная из человеческих реакций. Можете мне поверить." (с) Главный Архитектор - "Матрица. Революция"
    Нахомячил  

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Ребят, как думаете, стоит открывать в у нас в городе интернет-магазин по теме вейпинга? Только цены не такие высокие, как в айсиг или сига. Рф, в задумке наценка минимальная,, ну и аппараты по серьезнее, да и в целом каталог по-разнообразнее. Кто что думает?

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Moshi
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Archweel Посмотреть сообщение
    Ребят, как думаете, стоит открывать в у нас в городе интернет-магазин по теме вейпинга? Только цены не такие высокие, как в айсиг или сига. Рф, в задумке наценка минимальная,, ну и аппараты по серьезнее, да и в целом каталог по-разнообразнее. Кто что думает?

Вообще было бы не плохо

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Просто тут боязнь прогореть, единственное что останавливает. В целом у нас с вейпингом не шибко. Хотя в Ростошах частенько вижу мужиков со стиками. Как думаете, вейперов много в нашем скромном городе?)

спойлер  

Вэйпер Аватар для Moshi
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Archweel Посмотреть сообщение
    Просто тут боязнь прогореть, единственное что останавливает. В целом у нас с вейпингом не шибко. Хотя в Ростошах частенько вижу мужиков со стиками. Как думаете, вейперов много в нашем скромном городе?)

Спрос думаю будет не плохой. Главное чтоб ассортимент был хороший и цены не кусались. А ещё думаю удобней будет если где-нибудь будет магазинчик, чоб можно было прийти и посмотреть, в руках по крутить Оренбург
    Последний раз редактировалось Moshi; 17.07.2015 в 18:13.

Просто тут боязнь прогореть, единственное что останавливает
    Какой ты хитрый, хотел бизнес без риска? Так, Батенька, не бывает. Если затеваешь, должен быть готов к отрицательному результату. Думаю, по себестоимости всяко распродашь, если не пойдет. Интернет-магаз - вещь не затратная, в худшем случае в ноль сработаешь или доход будет маловат, тогда просто распродашь все. Тысяч на 300 можно нормальный ассортимент завезти, только не делай ассортимент очень большим - только самые лучшие по соотношению цена/качество.
    Нахомячил  

Гуру Аватар для Lamme
    Archweel, какие бы ты цены не ставил, все равно девайсы будут дороже чем в Китае. А вот невосстановимые товары типа проволоки, жижи, ингредиентов для самозамеса и тому подобное, как мне кажется, будут пользоваться спросом. Особенно если не будешь накручивать 300% и не пожалеешь денег на рекламу.
    И еще подумай о том, что, если ты будешь продавать всякие варивольты и вариватты, тебе придется обеспечивать на них гарантию и заморочиться с каким-никаким ремонтом. Возможно будет иметь смысл договориться о ремонте с каким-нибудь мобило-ноутбучным мастером.

Пользователь
    Всем привет. Принимает новичка. Купил себе Authentic Aspire Atlantis Mega Sub Ohm Tank Clearomizer и Aspire CF-Mod. Батарейки по незнанию взял обычные для фонарика, а их хватает максимум на полдня посоветуйте какие и где купить не сильно дорогие. А то уже замучился постоянно с собой зарядку таскать.

Гуру Аватар для Lamme
    Цитата Сообщение от homiak Посмотреть сообщение
    посоветуйте какие и где купить не сильно дорогие
    В Оренбурге нужные аккумы не продают, только заказывать. В описании твоего мода указано, что максимальный ток 40 Ампер. Посоветуйся в ветке продавцов. Вот тут продают аккумуляторы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33494.html
    И вот тут еще: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html
    И вот тут тоже: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html
    Это где по ценам не сильно накручивают. А так выбирай в разделе "Куплю, продам" любого продавана аккумуляторов, который приглянется.
    Только никогда не покупай аккумы со словом "Fire" в названии ("TrustFire" к примеру), потому что это треш, угар и содомия.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Lamme Посмотреть сообщение
    Archweel, какие бы ты цены не ставил, все равно девайсы будут дороже чем в Китае. А вот невосстановимые товары типа проволоки, жижи, ингредиентов для самозамеса и тому подобное, как мне кажется, будут пользоваться спросом. Особенно если не будешь накручивать 300% и не пожалеешь денег на рекламу.
    И еще подумай о том, что, если ты будешь продавать всякие варивольты и вариватты, тебе придется обеспечивать на них гарантию и заморочиться с каким-никаким ремонтом. Возможно будет иметь смысл договориться о ремонте с каким-нибудь мобило-ноутбучным мастером.
    Да ну расчет будет на то, чтобы людям было не жалко заплатить немного дороже, но сразу, не всем же хочется ждать по 2-3 недели. Ну пока это на стадии раздумий, хотя идея перспективная на мой взгляд. А насчет точки... Ну это дополнительная наценка из-за дополнительных расходов, а они не желательны, ибо цель сделать цену доступнее.

спойлер  

Страница 190 из 379 ПерваяПервая ... 90140180186187188189190191192193194200240290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права