Moshi а где учишься?![]()
Пришли мои заказы. Намотал тайфун на 2.5 мм 1.4 Ом 0.3 канталом поставил на iStick. Вата японская. Залил Oplus Red Cola 12mg Nic сделал пару затяжек на 15Вт аж пропотел... ядерный какой-то эффект, легкие обжигает. Это я такой нежный или из-за 12 мг никотина? До этого парил кайфуна на мехмоде, жижи на 12 мг разводил вдвое аптечным глицерином. Может на ПГ такая реакция?
"Отрицание - самая распространенная из человеческих реакций. Можете мне поверить." (с) Главный Архитектор - "Матрица. Революция"
Нахомячил
Я все хочу ощутить тот !!!ФКУС!!! о котором так много болтают в этих ваших интернетах. Пока чета как-то не очень. Все жижи какие-то водянистые на вкус, а когда усиливаешь пар растет не вкус, а ТХ и торкает сильнее
"Отрицание - самая распространенная из человеческих реакций. Можете мне поверить." (с) Главный Архитектор - "Матрица. Революция"
Нахомячил
так-то любой глицерин вообще не для этого..не для этого он
дело было в жиже, слишком ядерный ароматизатор, на тайфуне купол разъело. Это в легкие нельзя
Нахомячил
пластиковая часть стала матовой изнутри
Нахомячил
questioner, ты это, заезжай, посмотрим. У меня запасные тела на тайфун лежат.
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.