Ок, заеду. Заодно может аромку какую поклянчу, что-то мои не камильфо
Ок, заеду. Заодно может аромку какую поклянчу, что-то мои не камильфо
"Отрицание - самая распространенная из человеческих реакций. Можете мне поверить." (с) Главный Архитектор - "Матрица. Революция"
Нахомячил

questioner, свои захватить не забудь. И позвони заранее обязательно. Ты сегодня или завтра?
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.
А мне вот приехал малость кривой тайфун, плюсовая стойка на 1,2 мм ниже минусовой :С
Еще косяк, плюсовая стойка свободно гуляет, для это фумку и беру*
Последний раз редактировалось SubbJen; 11.06.2015 в 19:08.

Продаю GT-S, Для земляков - по себестоимости
"Отрицание - самая распространенная из человеческих реакций. Можете мне поверить." (с) Главный Архитектор - "Матрица. Революция"
Нахомячил

Охо хо...Учи вас все молодых )) Тот же Ять, только красивше чуток )))

У меня их 3!!! GT-S и два GT-2, два айстика. Хомяк попросил еще акву 2 - летит, а вчера, воспользовавшись моей временной слабостью по причине недосыпа и моим личным счетом пэйпэл, он вероломно заказал еще и второго Эрла... как произошло?Хороший девайс, хай лежит
Так, что надо продавать тайфуна.
Последний раз редактировалось questioner; 23.06.2015 в 15:10.
Нахомячил

И так, пришло время заказывать никотиныч, чтоб не попрашайничать! Решился на дорогой шанхайский, сейчас жду ответа от Кота )) Будет со мной кто то еще заказывать? Потом не просите )))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3980.html
Могу отдать Redsmokers 56 мг/мл 100 мл. Сколько ему цена?
Нахомячил

Жидкость для заправки электронных сигарет | Никотиновая основа
Только зачем? Мне сотка нужна для замесов ))
В этой что ПГ много? Разведешь погуще и деловю
300 так 300
Нахомячил

Ок, ясно. Мне он никотиновым привкусом не понравился. Merk - вещь!
Нахомячил