Надо ятя у тебя взять погонять, пока не продал. А то вдруг да и понравится
А что такого крутого в немезисе? Обычная трубочка с кнопочкой...![]()
"Отрицание - самая распространенная из человеческих реакций. Можете мне поверить." (с) Главный Архитектор - "Матрица. Революция"
Нахомячил
Да узрит незрячий!Много ли ты в руках трубочек с кунопочками держал? Или ББ типа коробкэ ближе по духу?
Мне так они бир бар-коробочные модобоксы. Вот то то и оно, фломастеры-они такие..фломастерные!
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
Было дело!
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
нормальное такое предложение..., неожиданное! Ты ж даже цену не спросил!
![]()
Stalkernet71 Так бы и сказал, что просто нравиццо, вавщем красывый.
"Отрицание - самая распространенная из человеческих реакций. Можете мне поверить." (с) Главный Архитектор - "Матрица. Революция"
Нахомячил
Alex-or, ну давай поменяемся на недельку, скажешь такой же он или нет)
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.
Ребят, я тут опять попрошайничать пришел. Может кто-нить дать пастру на пару недель пока заказ едет? А то я со своим тухлым аккумулятором совсем без пара остался... бедненький
Нахомячил
Спасибо, Дружище, но у меня есть.. он тоже старый и хватает его на час. А парю я в основном в машине и в офисе, а там USB под рукой. Вот сегодня забыл зарядку дома (живу за городом) и хоть аналог кури ((
Нахомячил