Т.е. ответ положителен. Спасибо порадовали, обойдусь малыми затратами. Был бы любезен получить от местных совет,- какой мех приобрести, ибо их много. Знатоки в курсе, какой оптимален по соотношению: цена- качество. И в тандем хочу тайфун, хурикан или розу. Как Вам выбор?
- - - Добавлено - - -
К слжалению не в курсе про нимезиду и кик. Но " жезл всевластия"- неохото.

Ну гг имхо для 0.7-0.9 ом кик самое оно, я видел до 20вт. А насчет жезла, вамо побольше будет, эдакий ждыдайский меч
- - - Добавлено - - -
Я кстати рассматриваю варианты стелс-сетапа на лето, один из вариантов как раз немезис (ну или что то похожее) и кик.

Можно ссыль, а то по слову кик, что не нашел)))

Может возникла путаница в терминах, под киком я подразумевают платку-вариватт вставляемую в сам мехмод, позволяющий это сделать т.е.имеющий спец проставку. А не отдельный модуль накручиваемый на мех типа башки от вамо
- - - Добавлено - - -
Кир Горыныч например $5,82 Authentic Sigelei Variable Wattage Kick Module for Mechanical Mod - Kick Module(VW) (free shipping) - FastTech.com
$5.82 Authentic Sigelei Variable Wattage Kick Module for Mechanical Mod - 5-15W at FastTech - Worldwide Free Shipping

Да, вот отдельный модуль я и нашел. Ну сначала мех приобрести надо, а далее может быть и кик.

Хотя этот чо то слабоват, от полутора ом, до 15 вт. Есть и другие, на алике я видел 20 вт

Спс за ссыль, штука нужная под мех? А то тоже приобрету. Сразу с мехом.
- - - Добавлено - - -
Еще раз повторю- хочу сделать заказ на фасте. Хочется сделать полезную покупку, учту все советы бывалых. Спасибо.
bydlokoder в том то и соль что китайские кик работают отвратно и 1.5 ом минимум для них , были Kick2 оригиналы у них 0.3-3.3ом 15 ватт я так и не купил из-за ценника так что , мой совет не смотри ты на кик с фаста не стоит он того ...
немезида вполне приличный вариант только древний , SMPL, 4nine по свежее ... но мех нужно выбирать по виду а потом уже читать какие косяки в конкретном .... а косяки есть у всех , про кик уже сказал но добавлю что под кик у меха должно быть проставочное кольцо 15мм ( не у всех оно есть но можно подобрать по резьбам) или использовать вместо 18650, 18500+ кик или 18350+кик
У меня мех SMPL. Миниатюрнее только 4nine на 18350.

Павел 31 rus привет![]()
Нахомячил

Павел 31 rus привет. У нас тоже, есть в подарочном магазине уголок парильщика, там парочка егошек и десяток бутылочек с готовой жижей, на вопрос "есть ли ароматизаторы" тетка продавщица ответила - да вот же, и тычет на жижу. 10мл 100рублей. Так что тарюсь тут на форуме, или из кетая.

contour это без никотина![]()
Нахомячил

Дорогонах. С форума если, литр нулевки 4 сотни плюс доставка 200, итого 600

ПГ ВГ на Родине по 250 руб поллитра - получается 500 литр (нужно только найти кто с Белгорода привезёт)
я иногда тайфун на мехе парю - главное не жадничать и батарейку сильно не высаживать (реально даже высаживаю акк меньше чем на плате), без кика - и всё отлично 0,8-1 Ом - тянет любой акк (не обязательно высокотоковый)
спойлер