Я тоже хотел встать...потом подумал-подумал..пусть они сейчас завалы разгребут (как раз какие-нибудь огрехи в работе бб выявятся) а потом спокойно куплю.![]()

Я тоже хотел встать...потом подумал-подумал..пусть они сейчас завалы разгребут (как раз какие-нибудь огрехи в работе бб выявятся) а потом спокойно куплю.![]()
Уважаемые е-курильщики Белгорода! К Вам большая просьба - если у кого-то есть информация о наличии свободного места торговой площади 1-2 квадратных метра в проходимом месте для торговой точки электронных сигарет - сообщите пожалуйста, потому что мы сами не смогли найти аренду нигде, и придётся на время поиска закрывать торговую точку, сайт е-сигары.рф будет работать только в режиме интернет-магазина без витрины и продавца. Если у кого-нибудь есть информация о торговых площадях – прошу сообщить по тел. 89045312313. Заранее очень благодарны)
e-cigari.ru
Магазин электронного парения Е-Сигары.РФ

я варьку купил теперь всё супер просто
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

да можно только когда и где?
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

ну да только както маловато у нас их.или просто шифруются.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

ну тогда как их собирать.Даже к примеру вот на работе хожу парю ,а меня спрашивают как ты на улице тоже используешь свою сигару ?Я говорю да без проблем.И объесняю ну ты вот купил новую куртку ты не прячешь её в шкафу а ходишь вот так и я.А мне говорят как то не очень.А я Здоровье дороже.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
myboris2005 спасибо !!! комрады может кто из своих запасиков продаст пару 14500 акков ??? заказ сильно задерживается а последние егошки вчера угробил ...
у меня вообще нет жду тоже
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

myboris2005 я работаю возле дома быта и точно знаю что тот отдел моделистов пустой, там нет Li-on (18650 ооочень редко и то самые отстойные ) там только полимерные банки и те которые с железом LiFePO4 (3 вольта) так что "стандартные" аккумы заказывать приходится с запасом ....... просто думал мож у кого из под эхо 14500 остались ..... теперь то уже и не нада заказал на фа разных

evgenii Может ты там отделы путаешь? Если я как туда захожу, постоянно вижу там в продаже 18650 и вот недавно, появился ещё один вид аккумов.Эт чё за отдел???
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
А я там часто наблюдаю типа таких
![]()
myboris2005 это я наверное стормозил ты говоришь про радеодетали на втором этаже ...а я про ресурс-медиа на 3 ем этаже ... там как заходишь с боку отдел для моделистов .... завтра в радиодетали но клянусь ни разу не видел там лития там батарейки и никель всякий ... завтра отпишусь ...

myboris2005 да был не прав в радиодеталях есть и самсунги и ICR 18650 2600maH.... уже купил ICR проверил емкость по прибору 2100 так что они вполне живые .....
но там только 18650 литий остальные типоразмеры никель ....
Последний раз редактировалось evgenii; 05.03.2012 в 15:34.