Дима для получения ещё одной одноразовой скидки 15 % у Гендоса надо просто принять участие в конкурсе " Морозная борода ", а ещё можно и выиграть приз

Дима для получения ещё одной одноразовой скидки 15 % у Гендоса надо просто принять участие в конкурсе " Морозная борода ", а ещё можно и выиграть приз
спойлер
спойлер
:

Mihalis31 Видел) Нет у меня бороды, плохой из меня Дед Мороз))
Запись в колхоз к гендосу, закрывается автоматом, в 13-00 по МСК. Все, кто отписался в ЛС, успели, ну а кто не отписал, не успел, все просто.

vi-rs круто, чё!..
Тяжёлый?
Последний раз редактировалось Alexus911; 10.01.2016 в 19:24.

contour
ну ваще !
спойлер
спойлер
:
Как я понял, пластина меняется раз в год, никаких вредных испарений металлов, вкус отменный и кол-во пара регулируется мощностью)
Такой бак уже продается. 120 бакинских.
https://originvape.com/product/altus...eid=91b48b5e86

contour
А кокс от аромок разных с пластинки через год наждачной шкуркой счищать?
Или основу парить без аромок?
Не курю уже..

Обсуждают уже вовсю... http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t87563.html
Mihalis31 Пробовал такое со спиралькой, омы вырастают сразу же...Перемотать проще..
Не курю уже..
Для меня вес оказался не критичным. Вес компенсируется за счет удобного хвата. Доволен как слон.
А вот тфв4 меня не порадовал пока, пробовал не обслугу на 3 койла и обслужку на один. Сравниваю с биллоу 2, параллелька, жижа одна и та же.
На 3 спирали не обслуга: наваливает но вкус чуть хуже чем на билике, жрет жижу ведрами.
На 1 спираль клэптон. обслуга: наваливает средне, вкуса почти нет, попробую поиграть ватой еще.
На 2 спирали параллель, обслужка: намотал параллельку для сравнения вкуса с биллоу при всех равных, но еще не пробовал.
Псы: сравнивал биллоу на стике 50 и рх 200. Победу безоговорочно одержал рыло. Для меня, биллоу 2 в связке с рылом теперь открыл новый дзен. Мотал на биллоу клэптон и парил на стике, вкуснее чем параллель, но стик быстро умирает и жижа улетает.
Вот.![]()
Последний раз редактировалось vi-rs; 11.01.2016 в 13:05.
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

Мужики, в каком магазе нержой торгуют?
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
В смысле в интернете. Братец ищет.
Vape Snob вот туть

Михалыч тут на форуме есть, отличная проволока и доставка конвертом.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
Не курю уже..

Дешовенький, интересный оригинал
Original Advken Ohm ega Nano RBA Atomizer-13.90 and Free Shipping| GearBest.com
спойлер
спойлер
:

ech спасибо, я его уже поиском обнаружил!
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
3000diman о! И тебе спасибо, добрый человек!
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Mihalis31 по мне - так Гоблин-мини лучше. Даже клон.

Ребят, а можно кому-нибудь на хвоста упасть с жидкостью : fasttech.com/products/3009/10007774/1676101-hangsen-e-liquid-for-electronic-cigarette-30ml
Мне ещё нельзя вставлять ссылки, поэтому я в начале убрал WWW