Надо было охране жаловаться, а не бывшим боксерам)))
Надо было охране жаловаться, а не бывшим боксерам)))
вот это ТОЧНО ! ......... по видео рассуждать можно долго и херню всякую думать и говорить. В каком контексте что было сделано, сказано, точно-то ни кто не знает ! а по всем каналам показывают только неплохо поставленный удар .... понятно и достоверно только то , что бы не сделал мужик - смерти не заслуживало , и доктор убивать точно не хотел ... а в остальном пусть разбираются менты, прокуратура ,судьи ...

Всем привет!
Получил RX200(черные)4100 и Griffin(стальные)2300
Кому интересно- милости просим! Отправлю если что автобусом(100руб) или сдэк до склада(220руб).
Всем
Добавил в барахолку TFV4. Возможен обмен на Зефирку 2 или Грифина
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

Может у кого есть аромка манго и вам не зашла, так что щедрик-педрик, или куплю, или варианты обмена
спойлер
спойлер
:
а сколько у нас народу на <SAMOZAMES.ru> насобиралось ???

"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
а у них и состав и объем всегда почему то разный. и чет меня еще смущает доставка в 600р эт что мы набрали почти на 10 кг ?? или кто то кого то пытаеться..........
В РЖД озаботились комфортом курящих пассажиров, путешествующих на поездах дальнего следования. Одноразовые сигареты стоимостью 250 рублей (при цене в 100—150 рублей в розничных магазинах) теперь можно купить у проводников и раскурить прямо в вагоне.
«Это одноразовые электронные сигареты трёх степеней крепости с классическим табачным вкусом. Задача — не привлечь новых потребителей электронных сигарет, а дать возможность курильщикам табака с меньшим дискомфортом путешествовать в поезде, заменив классическую сигарету испарителем никотиновой жидкости», – цитируют «Известия» менеджера компании-поставщика E-styler Александр Цыганенко.
Продажу электронных заменителей сигарет подтвердили в пресс-службе пассажирской «дочки» РЖД — Федеральной пассажирской компании (ФПК). Отмечается, что реализация не попадает под запрет закона 15-ФЗ «О защите граждан от вредного воздействия табачного дыма».
серег сказал как отрезал ))
Эт не я, эт новости..
я уже представляю бабулек торгующими не пирожками а основой на 15 минутных остановках поездов на платформах.
Lexx31![]()