Полностью согласен с автором ролика. Поэтому мой старый Тайфун обрел вторую жизнь)
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Mihalis31
https://www.youtube.com/watch?v=INf08vITcEY

contour да не согласный я! С обоими...©
Не представляю, чтоб меня на сено потянуло... Дым мне противен.
Хотя ахиллес не бросаю.
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Вот интересный бак!Russian 3.0 Rebuildable Tank Atomizer by UCT
Слабый обзор(
Константин в твоих руках, мод смотрится не большим и аккуратным.
Или обзорщики в ютубе лилипуты
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Уже 29.99 и непонятно. Преодер на фото, а ниже ин сток.
Ох уж этот маркетинг, китайский![]()
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

contour подождём , когда киты подсуетятся.

Тоже согласен
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Достал субтанка мини.а то биллоу как сося
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=25&rub_per_day=90&d=15&m=5

Добрый вечер, подскажите какой мод лучше поставить на istick 40W, пока предпочтения к зефирке, только не знаю какую взять. Заранее спасибо.(это для повседневного ношения в кармане, сейчас стоит GS-Tank). Сигаретная тугая затяжка надоела)
Запутался в терминологиикакой МОД лучше поставить на istick 40W
Не рано на обслугу переходить? Там еще мотать спирали надо, и вату укладывать...
Да и не потянет 40 ватт зефирку.
В данном случае рекомендую брать универсальный бак типа Кангер сабтанк мини - есть и обслуга, и необслуга. Вкус присутствует.
Да и затяжку можно регулировать от сигаретной до средне-кальянной.
На зефир тоже есть необслуга, но в любом случае 40 ватт будет мало, не потянет.
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
Намотал били.. Параллель 7 витков на 2.5 мм. Стик 100 показал 0.39 ом. На 35-40 ваттах всё нормально.. Но при увеличении пропадает вкус и пар горячий сильно.. Так что я думаю, большой ватт убивает вкус.. Если не прав, поправте пожалуйста.
А давайте по намоткам.. Кто сейчас на чем парит? Можа хто новый дзен нашел? А?
Серёга1980 у меня биллоу сейчас на параллели 0.32, 6 витков на 2.5. Показывает 0.24 гоняю 42-45 ватт, вкусно. Имхо: нужно ставить как тебе удобно.
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Кстати ставил в биллоу разок клэптон, еще вкуснее но жижу ест как сумашедший)
Последний раз редактировалось vi-rs; 25.01.2016 в 00:22.