Валерич я обмахался1000 с никотином соткой
кажись
![]()

Валерич я обмахался1000 с никотином соткой
кажись
![]()
Нахомячил

contour да это я берега попутал.... понедельник мля тяжелые выходные, у нас такой же набор в тысячу выходит, как и в Белгороде![]()
Нахомячил
С самозамесом у меня все норм-мешаю литрами(беру все здесь на форуме и аромки и ПГ и ВГ и никитос Мерковский (правда один Алчем остался-тхашит он сволочь, мерк по мягче)))))
Но иногда хочется попарить и готовые жижки(В боше у вас была точка -да вроде сейчас пусто там)
Просто в колхозах жижу берешь но надо ждать -пока придет, пока пришлют-утомительно))))).
Вот и интересовался где по быстрому перехватиться

камраден а где конкретно в белом городе компоненты (да и не только) искать? "на родине" это мне как то ни о чем не говорит. Просто по работе иногда выпадает возможность съездить. Знаю в мегагрине ларек с есигами есть возле линии, но там ценник - я их рот труба шатал

Остановка родина или бгу- толком хз, торговый комплекс славянский, на первом этаже- если через центральный проход, то направо- там не пройдешь уже мимо. Пг, вг по руб 250 вроде.
- - - Добавлено - - -
Зря столько букффф писал![]()

Спасибо други, а то в моей жопе мира ну вопщем уже писал выше![]()
практика показала , когда живешь в жопе мира ПР приходит на помощь !!! ПГ ВГ никотин в Пятигорске Baker Flavors даже аромами приторговывает

Павел 31 rus В БОШЕ есть на втором этаже и на первом. На интере, как я и писал и на дубраве на новом городе, в линии есть. Их ща по Осколу много но цены Сцуко![]()
Нахомячил

Народ может есть у кого на полке ненужный бак под тугую затяжку типа тайфун и т.д ? Куплю или обмен!!!
- - - Добавлено - - -
maksut1976 где такая цена?
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=25&rub_per_day=90&d=15&m=5

evgenii дык, почтой и заказываю, никитос пг вг аромы, тут на форуме, лень ссылку искать. Так прикинуть если большой заказ сделать - литр того, литр этого, плюс мелочевка, то расход на доставку уже не двести а поболе. Тогда выгоднее съездить в город, а чо,тачка рабочая, горючка халявная, все равно мимо ехать )

неправда
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=25&rub_per_day=90&d=15&m=5
bydlokoder вот жешь !!!. ..... поднял последний чек с бейкера 1270 за 3 литра основы (1.5 ПГ+1.5 ВГ) нет на форуме цен ниже да и собственно врят ли будет , ибо барыги берут там же только с более дешевой доставкой , + получают скидку небольшую, потом делают наценку от стандартного прайса тоже не большую , а в результате товар не много дороже для потребителя но вполне кучеряво для продавца , в реальности туда еще 300 грамм воды и можно продавать как основу по 600 рублей за литр . вот такой не хитрый бизнес со 100% профитом .
Последний раз редактировалось evgenii; 11.10.2016 в 02:08.

evgenii может искал плохо? Правда это из мск
- - - Добавлено - - -
А еще вотъ

Готов вступить в колхоз на 1 литр ПропиленГликоля!!! Кто возьмёт в долю?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
bydlokoder так чо в москву ехать? 600+450=1050 + доставка минимум 300 до Белгорода вот и выходит что искать особо не надо, и комбинировать как получить скидку ....... просто и понятно , а все эти купи 3 по цене 4 и получи скидку на 2 копейки при следующем заказе , это утомляет .

maksut1976 конечно дай!

evgenii дык а я о чем выше говорил, конешно можно и почтой, но мне проще и быстрее с оказией в белгород смотаться, транспортные расходы нулевые и вобщем выходит што даже дешевле , ну кроме железок и аром