Всем привет,у меня вот такой вопрос,можно ли будет заряжать девайс KangerTech KBOX 70W 4000mAh,там встроенные батареи, такой зарядкой от телефона:12v,2А?

Всем привет,у меня вот такой вопрос,можно ли будет заряжать девайс KangerTech KBOX 70W 4000mAh,там встроенные батареи, такой зарядкой от телефона:12v,2А?

Привет, Белгородцы! С недавних пор примкнул в ваши ряды)

Jentos80 Грифона покрутил бы в руках....
pdx_ricoПривет!
Не курю уже..

Всем привет! Попаравозить это дрипка, лучше нет... ИМХО!
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

У меня в малярной камере по умолчанию нет датчиков )) так что зефир валит, но дюже прожорливый.

у меня на работе вчера наконец то высказали все, что обо мне думают после использования цунами в кабинете в течении двух дней, намотка клептон в паралель с канталом, две спирали, 80 ват, теперь сижу с зефиром, с простыми микро койлами, 30 ват, пока молчат.
Подкорректировал барахолку если кому интересно.
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

vi-rs Что за шмифин ? Может тоже хочу
![]()
спойлер
спойлер
:
Alexus911
ну как нексттини настроил радует ????
спрашиваю потому как ета поделка сумрачного гения у меня валяется даже дальше чем X8 Tank , по тх примерно одинаково да и по протечкам там же

Не сочти за рекламу, может будет полезно. Кидай в барахолку в вк. vk com/lhbelgorod
Justry24 а смысл ??? да ещё я помню митника так что vk не мой формат ........
(причем с керей я лично знаком )
у нас своя барахолочка ))