Verossa
спиральки поправь - по центру обдува![]()
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

Ну с утра еще не менял! парил хорошо! выставил на 55 ватт!

Отменил заказ на фасте. Ни серта ни бабла на карте ни емэйла на почте.... Потерялись 50$
borcas На карту, если не ошибаюсь, в течении 3-х дней возвращают. А вообще китайцы сейчас спят, кажется.
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
Если платил не через палку, а картой, то сертификата не дадут, будет возврат
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
И я предлагаю contourА
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Салфетка к бачку прилагалась? ))))

Verossa Уж простите мне мою дремучесть, я не знаю что это за бак на картине, но намотан плохо...
Воздуха много подсасывается минуя намотку.
ИМХО...
Вкус можно поискать еще, если намотать клетпоны-шлептоны на виток меньше длина спирали, но чуть подвинуть их к стенкам, чтоб полностью закрыть дырки обдува..
Не курю уже..

Что за бак на стике?
borcas пико на пике)
https://www.fasttech.com/p/4004804
Хех одна спираль. 3мл жижы. И сигаретная тяга. Еслиб чуть больше жижы и обдува, купил бы.